|
"и капать желе на расстоянии 3-5 см. достать, обсушить"
Т.е вы капаете желе в воду, чтобы получить форму шарика
|
|
+1 |
|
ура!!! теперь мои любимые суши еще и ШОКОЛАДНЫЕ!!!! Браво!!!
|
|
+1 |
|
так не бывает! - КРАСОТА!!! +10!
|
|
0 |
|
Такой красоты первый раз вижу!!! Великолепно!!!!!!
|
|
0 |
|
Супер!!!!!!!! Здорово!!!!
|
|
+1 |
|
Красотаща и Вкуснотища (я так думаю) !!! 100 БАЛЛОВ !!!
|
|
0 |
|
Александра, большое спасибо! Буду пробовать, экспериментировать.
|
|
0 |
|
"Икринки" на вкус сладкие(в желе добавляем сахар 1-2 ложки), можно добавить лимонной кислоты или развести желе не на воде,а на бесцветном соке.
|
|
0 |
|
да это я сам запутался;))
|
|
0 |
|
нет, не замачивала. не горчит.все ОК
|
|
0 |
|
с апельсина срезала кожуру с небольшим количеством мякоти, порезала на полоски ( я их дольками назвала, поэтому вас запутала)
|
|
0 |
|
Что то я запутался, вы под дольками все-таки имели в виду кожуру порезанную дольками, правильно?;)
|
|
0 |
|
т.е. в начинке используются дольки апельсинов? а я сначала понял, что - кожура
|
|
0 |
|
а шкурку апельсина предварительно не замачивала? Обычно без замачивания она ведь горчит...
|
|
0 |
|
Спасибо большое! а за фотки отдельное спасибо мужу
|
|
0 |
|
Первая фотография прямо-таки шаманская!))) Колдовство да и только)))) Поздравляю с первыми опытами!!
|
|
0 |
|
добрый вечер!дольки апельсинов прекрасно держат форму, поэтому доставала их вилкой , немного подсушивала и обливала темперированным шоколадом.
|
|
0 |