Комментарии на сайте

0 комментируетНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 16 марта 2011 в 09:36

"и капать желе на расстоянии 3-5 см. достать, обсушить"
Т.е вы капаете желе в воду, чтобы получить форму шарика
+1

N chocolatier прокомментировалаНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 16 марта 2011 в 09:23

10
+1

0 комментируетНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 16 марта 2011 в 07:18

dance ура!!! теперь мои любимые суши еще и ШОКОЛАДНЫЕ!!!! Браво!!!
+1

0 комментируетНадежда Борисова. Торт "Весенняя корзина с подснежниками на снежном покрывале" 16 марта 2011 в 07:12

так не бывает! - КРАСОТА!!! +10!
0

0 комментируетНадежда Борисова. Две Конфеты 16 марта 2011 в 07:06

Такой красоты первый раз вижу!!! Великолепно!!!!!!
0

0 комментируетНадежда Борисова. Торт "Весенняя корзина с подснежниками на снежном покрывале" 16 марта 2011 в 07:04

Бесподобно!!!!!!!!
0

0 комментируетНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 16 марта 2011 в 07:02

Супер!!!!!!!! Здорово!!!! joke
+1

0 комментируетНадежда Борисова. Торт "Весенняя корзина с подснежниками на снежном покрывале" 16 марта 2011 в 06:52

Красотаща и Вкуснотища (я так думаю) !!! 100 БАЛЛОВ !!!
0

0 комментируетНадежда Борисова. Торт "Весенняя корзина с подснежниками на снежном покрывале" 16 марта 2011 в 06:29

Бесподобно!!!
+1

Chocoladno прокомментировалаВключила немного воображение) 16 марта 2011 в 05:28

Александра, большое спасибо! Буду пробовать, экспериментировать.  nyam
0

0 комментируетНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 16 марта 2011 в 01:42

"Икринки" на вкус сладкие(в желе добавляем сахар 1-2 ложки), можно добавить лимонной кислоты или развести желе не на воде,а на бесцветном соке.
0

0 комментируетпроба №2 16 марта 2011 в 00:43

да это я сам запутался;))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалапроба №2 16 марта 2011 в 00:33

нет, не замачивала. не горчит.все ОК
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалапроба №2 16 марта 2011 в 00:32

с апельсина срезала кожуру с небольшим количеством мякоти, порезала на полоски ( я их дольками назвала, поэтому вас запутала)
0

0 комментируетпроба №2 16 марта 2011 в 00:28

Что то я запутался, вы под дольками все-таки имели в виду кожуру порезанную дольками, правильно?;)
0

0 комментируетпроба №2 16 марта 2011 в 00:25

т.е. в начинке используются дольки апельсинов? а я сначала понял, что - кожура zst
0

Plus прокомментировалапроба №2 16 марта 2011 в 00:24

а шкурку апельсина предварительно не замачивала? Обычно без замачивания она ведь горчит...
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалапроба №2 16 марта 2011 в 00:23

Спасибо большое! а за фотки отдельное спасибо мужу zst
0

Polly прокомментировалапроба №2 16 марта 2011 в 00:07

Первая фотография прямо-таки шаманская!))) Колдовство да и только)))) Поздравляю с первыми опытами!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалапроба №2 16 марта 2011 в 00:04

добрый вечер!дольки апельсинов прекрасно держат форму, поэтому доставала их вилкой , немного подсушивала и обливала темперированным шоколадом.
0