Комментарии на сайте

Ireen комментируетЧизкейк "Маленькая Италия" 18 января 2011 в 19:33

Катюш, как всегда супер!
0

Ireen комментируетСвятой Валентин, приходи! Я вооружена! 18 января 2011 в 19:33

Очень красиво и здорово!
0

Plus прокомментировалаЧизкейк "Маленькая Италия" 18 января 2011 в 19:00

katy спасибо. вчера сделала курд по твоему рецепту, ещё не пробовалаsmileно консистенция хорошая. У меня другой рецепт курда, если будет интересно выложу.

Вот у меня вопрос по "Итальянский меренг", по сути это белково-заварной крем, но для меня возник один большой вопрос. Ты рекомендуешь белки взбивать с сахаром...
В своё время перечитала массу информации, и сделала для себя умозаключение, белки взбиваются с добавлением щепотки соли, а сахар является не загустителем, а закрепителем, т.е. на какой стадии взбития белков мы добавим сахар, на такой практически стадии белки и останутся. Экспериментировать точно не буду. Ты мне разъясни.
0

snezhana прокомментировалаСнежана Тумакова. "Луковые кольца в карамели, глазированные шоколадом" 18 января 2011 в 16:31

laugh  laugh  laugh Шокопсихолог?
0

Syozha прокомментировалхеннеси 18 января 2011 в 16:30

Однако - конкурсная работа. Там и технология описана...
0

oks прокомментировалхеннеси 18 января 2011 в 16:04

Красиво! Сколько шоколада ушло на это произведение, и какова технология изготовления?
0

oks прокомментировалЕкатерина Черкасова. "Как хороши, как свежи были розы..." 18 января 2011 в 15:53

10 баллов
0

oks прокомментировалРоман Петраков. Конфеты "Вишневая радость" 18 января 2011 в 15:50

5 баллов
0

oks прокомментировалИван Тарасов. Шоколадные фигуры 18 января 2011 в 15:49

10 баллов
0

Chocoladno прокомментировалаСнежана Тумакова. "Луковые кольца в карамели, глазированные шоколадом" 18 января 2011 в 15:45

Вова, Вы испытываете страх перед золотым кандурином? Хотите об этом поговорить?  laugh
0

7chocolat прокомментировалаКапелька шоколада в чашке чая! 18 января 2011 в 15:10

Мне, если честно, сложно представить вкус. Чай и шоколад в моем понимании по отдельности существуют. Еще если используется натуральный ароматизатор - возможно...но кусочки шоколада?
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция "Сани Деда Мороза" 18 января 2011 в 14:44

Оценка 10
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты "Мандариновое настроение" 18 января 2011 в 14:41

Голосую 10 баллов!
Хочу скушать))
0

snezhana прокомментировалаСнежана Тумакова. "Луковые кольца в карамели, глазированные шоколадом" 18 января 2011 в 12:26

Интересно, чем же?
+1

Syozha прокомментировалКапелька шоколада в чашке чая! 18 января 2011 в 11:49

Точно, это не верный перевод слова raw. Можно сказать "сырой", но вернее "необработанный", "сырье", в смысле "не шоколад, а промежуточный продукт".
0

Александра прокомментировалаКапелька шоколада в чашке чая! 18 января 2011 в 10:33

Да, там и на этикетке написано "сасао nibs"
0

Александра прокомментировалаКапелька шоколада в чашке чая! 18 января 2011 в 10:32

А, ну да, как тогда, когда в 100% оказалось их гораздо больше - реклама...
Я как раз сайчас пью зеленый чай с кусочками шоколада, вернее, такими крохотными каллетами smile
0

Syozha прокомментировалКапелька шоколада в чашке чая! 18 января 2011 в 10:12

Видимо имеются ввиду "дополнительные жиры". Чай с кусочками шоколада я пробовал smile  А при зваврке сырца (хотя есть у меня подозрение, что бобы там не сырые, т.к. сырые могут плесневеть) масла выделится с гулькин нос. Думаю, там использовали нибсы (nibs) дробленые зерна, ферментированные и обжаренные.
0

Александра прокомментировалаКапелька шоколада в чашке чая! 18 января 2011 в 09:51

Непонятно, куда девается из сырых ядер какао бобов масло какао - почкму пишут, что в напитке нет никаких жиров... scratch
0

Syozha прокомментировалКапелька шоколада в чашке чая! 18 января 2011 в 09:28

Такие (и аналогичные) смеси можно делать самостоятельно. Благо, все компоненты в принципе доступны.
0