Комментарии на сайте

0 комментируетЯнина Руденко. Ёлочка 18 января 2011 в 20:27

10 баллов joke
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 18 января 2011 в 20:27

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Как хороши, как свежи были розы..." 18 января 2011 в 20:26

10 баллов
0

0 комментируетРоман Петраков. Композиция "Шоколадное утро" 18 января 2011 в 20:25

10 баллов
0

0 комментируетСнежана Тумакова. "Луковые кольца в карамели, глазированные шоколадом" 18 января 2011 в 20:25

10 баллов
0

0 комментируетСнежана Тумакова. Торт "Ореховый" 18 января 2011 в 20:24

10 баллов
0

0 комментируетУльяна Кузнецова. "Торт шоколадно-карамельный" 18 января 2011 в 20:23

10 баллов
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. Пирожное «Черничный лес» 18 января 2011 в 20:23

10 баллов
0

0 комментируетМарина Скепнер. Декор "Мятые бумажки из шоколада" 18 января 2011 в 20:22

Да, чуть не забыла, для меня это 10.
0

0 комментируетИрина Любичева. Конфеты "Трюфели с каштановым кремом, Куантро и розовым перцем" 18 января 2011 в 20:22

10 баллов
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. Конфеты "Остров свободы" 18 января 2011 в 20:21

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Золотой флакон" 18 января 2011 в 20:21

10 баллов
0

0 комментируетНаталия Гречушникова. Конфеты "Снежинка" 18 января 2011 в 20:20

10 баллов
0

0 комментируетНаталья Жинжилова. Композиция "Жемчуг от жинжило" 18 января 2011 в 20:19

10 баллов
0

0 комментируетИван Тарасов. Шоколадные фигуры 18 января 2011 в 20:19

10 баллов. Здорово!
0

0 комментируетМарина Скепнер. Декор "Мятые бумажки из шоколада" 18 января 2011 в 20:16

Просто завораживают простые решения, особенно когда сочетаются, как казалось не сочетаемые формы - бумага и шоколад.
0

0 комментируетСвятой Валентин, приходи! Я вооружена! 18 января 2011 в 19:45

Отрадно слышать! )))
0

Ireen комментируетСнежана Тумакова. Торт "Ореховый" 18 января 2011 в 19:45

Снежик, класс!!!
0

Plus прокомментировалаЧизкейк "Маленькая Италия" 18 января 2011 в 19:38

усеsmileпонял, не дурак. теперь мы на одной волне.
+1

katy прокомментировалаЧизкейк "Маленькая Италия" 18 января 2011 в 19:34

Приветик!
1. Про курд...у меня тоже много рецептов курда, его можно делать и с добавлением крахмала и муки...но т.к. у меня было много желков и я неочень люблю добавлять крахмал...я сократила рецепт и не пожалела..мне кажется так он вкуснее....

2. Про Меренг....в классическом варианте во взбивающиеся белки добавляется немного сахара....вообще сахар именно является стабилизатором структуры белка.......белки сначала взбить до устойчивого рисунка или как говорят до пиков....а потом добавить немного сахара это закрепляет такую пышную структуру....., в своем роде закрепителем является лимонная кислота или лимонный сок....
в рецепте я конечно имела ввиду именно этот способ...
0