|
Ой, вот это для меня пока отдельная тема - молочный шоколад и ганаш из него! Это нормально что он из белого стал желтым?
|
|
0 |
|
Я тоже коньяка от души добавляю. И борюсь со сливочным маслом, особенно в сочетании с белым шоколадом.
|
|
0 |
|
Откуда такая цена на аренду торговой площади? У нас в Балашихе от 30000 островок в ТЦ и мест нет пока.
|
|
0 |
|
забудьте... лишнее говорю, как всегда...
|
|
0 |
|
ой, ой, а чего я пропустила и недопоняла?! ;)
|
|
0 |
|
ну мож я чего и путаю, спорить не буду ;)
Не настолько много пробовала барри и калебаута, чтобы разбираться в нем.
|
|
0 |
|
Ладно бы никакого вкуса, а то ведь не вкусный вкус.
Вы боитесь в глобальном плане или в конкретно взятом случае?
|
|
+1 |
|
Ну да, пафос и никакого вкуса. Вот и я боюсь что "шоколатье" а попросту кондитеры к этому "скатятся".
|
|
0 |
|
Давеча угостили меня их шоколадом. Вернее коробочка была небольшая, там пять трюфелей. Попробовала один... Или я чего то не понимаю, либо одно из двух.
|
|
0 |
|
Мы с Вами об одном и том же говорим?! Каким образом кувертюры пресноватыми могут быть? Никогда трюфели суховатыми не получались. Даже и не знаю в чём может быть дело. Всегда нежные, тающие, но хорошо структурированные. За это скорее всего как раз кувертюрное содержание какао-масла благодарить надо. С горького чтобы получить жидковатые - сливок надо больше чем шоколада налить. Так что не бойтесь смело месите почти 1/1 с небольшим перевесом в сторону шоколада.
|
|
0 |
|
главное делается просто, а народ в шоке от втоих кулинарных способностей
|
|
0 |
|
Извините уж меня, Плохо я воспитан. Спрашиваю всегда разрешения. 
Вы меня немного не допоняли... ну ладно... "проехали".
"А коллективное мнение - вообще клдезь открытий!" - согласен! Но не очень!
|
|
0 |
|
Ага, видела ее. Она следующая по плану.
Хотя по вкусу мне больше эта понравилась
|
|
0 |
|
ага, хитренький. А мы коньячные трюфельки на мастер классе ничем не "заливали"! Это ж нас что, обманули?! ;)
|
|
0 |
|
Вафельную крошку лучше использовать готовую, Какао-Барри. Для обвалки - просто супер!
|
|
0 |
|
Да я коньяком-то трюфели запиваю.
Рецепт "трюфель коньячный": трюфель шоколадный + рюмка коньяку!
|
|
0 |
|
вот прямо здесь и сейчас упрусь четырьмя копытами против и буду кричать вокруге об это! ;)))
Ну конечно ж я только за! Одна голова - хорошо, две намного лучше! А коллективное мнение - вообще клдезь открытий!
|
|
0 |
|
Не за что!
Если не против, я буду вам помогать. Мы можем очень тонкие вкусы настроить.
|
|
0 |