Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаКонфеты 1 декабря 2010 в 11:12

Ой, вот это для меня пока отдельная тема - молочный шоколад и ганаш из него! Это нормально что он из белого стал желтым?
0

MeryK прокомментировалаКонфеты 1 декабря 2010 в 11:11

Я тоже коньяка от души добавляю. И борюсь со сливочным маслом, особенно в сочетании с белым шоколадом.
0

MeryK прокомментировалаС началом 1 декабря 2010 в 11:07

Откуда такая цена на аренду торговой площади? У нас в Балашихе от 30000 островок в ТЦ и мест нет пока.
0

Kitik прокомментировалаНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 1 декабря 2010 в 10:30

Очень angel
0

Kudvic прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 30 ноября 2010 в 23:31

А надо?
0

Kudvic прокомментировалФото без названия 30 ноября 2010 в 22:43

забудьте...  лишнее говорю, как всегда...
0

kenleh прокомментировалаКонфеты с шалфеем 30 ноября 2010 в 21:34

ой, ой, а чего я пропустила и недопоняла?! ;)
0

kenleh прокомментировалаКонфеты 30 ноября 2010 в 21:29

ну мож я чего и путаю, спорить не буду ;)
Не настолько много пробовала барри и калебаута, чтобы разбираться в нем.
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 30 ноября 2010 в 18:49

Ладно бы никакого вкуса, а то ведь не вкусный вкус.  scratch
Вы боитесь в глобальном плане или в конкретно взятом случае?  smile
+1

Kudvic прокомментировалФото без названия 30 ноября 2010 в 18:37

Ну да, пафос и никакого вкуса. Вот и я боюсь что "шоколатье" а попросту кондитеры к этому "скатятся".
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 30 ноября 2010 в 18:23

Давеча угостили меня их шоколадом. Вернее коробочка была небольшая, там пять трюфелей. Попробовала один... sick Или я чего то не понимаю, либо одно из двух. scratch
0

Chocoladno прокомментировалаКонфеты 30 ноября 2010 в 18:01

shock Мы с Вами об одном и том же говорим?! Каким образом кувертюры пресноватыми могут быть?  smile Никогда трюфели суховатыми не получались. Даже и не знаю в чём может быть дело. Всегда нежные, тающие, но хорошо структурированные. За это скорее всего как раз кувертюрное содержание какао-масла благодарить надо.  zst  С горького чтобы получить жидковатые - сливок надо больше чем шоколада налить.  laugh  Так что не бойтесь смело месите почти 1/1 с небольшим перевесом в сторону шоколада.   joke
0

Katerina прокомментировалаCoulant au Chocolat для поднятия настроения 30 ноября 2010 в 17:40

главное делается просто, а народ в шоке от втоих кулинарных способностей  crazy
0

Kudvic прокомментировалКонфеты с шалфеем 30 ноября 2010 в 17:38

Извините уж меня, Плохо я воспитан. Спрашиваю всегда разрешения. smile
Вы меня немного не допоняли...  ну ладно...  "проехали".
"А коллективное мнение - вообще клдезь открытий!" - согласен! Но не очень! smile
0

kenleh прокомментировалаКонфеты 30 ноября 2010 в 17:37

Ага, видела ее. Она следующая по плану.
Хотя по вкусу мне больше эта понравилась
0

kenleh прокомментировалаКонфеты 30 ноября 2010 в 17:37

ага, хитренький. А мы коньячные трюфельки на мастер классе ничем не "заливали"! Это ж нас что, обманули?! ;)
0

Syozha прокомментировалКонфеты 30 ноября 2010 в 17:28

Вафельную крошку лучше использовать готовую, Какао-Барри. Для обвалки - просто супер!
0

Syozha прокомментировалКонфеты 30 ноября 2010 в 17:26

Да я коньяком-то трюфели запиваю.
Рецепт "трюфель коньячный": трюфель шоколадный + рюмка коньяку!  dance
0

kenleh прокомментировалаКонфеты с шалфеем 30 ноября 2010 в 17:15

вот прямо здесь и сейчас упрусь четырьмя копытами против и буду кричать вокруге об это! ;)))

Ну конечно ж я только за! Одна голова - хорошо, две намного лучше! А коллективное мнение - вообще клдезь открытий!
0

Kudvic прокомментировалКонфеты с шалфеем 30 ноября 2010 в 17:13

Не за что!
Если не против, я буду вам помогать. Мы можем очень тонкие вкусы настроить. smile
0