Ваша "математика" не сработает. Дело в том, что при плавлении шоколада идут нелинейные процессы разрушения кристаллической решетки (плавления кристаллов) и простой пропорцией конечную температуру не определить. Так что не вводите людей в заблуждение ;)
В общем случае нам необходимо добавить столько каллет к разогретому до +45 шоколаду, чтобы в момент, когда последние остатки каллет будут едва видны при помешивании, температура массы упала ниже критической (т.е. температуры разрушения кристаллов 5-го типа). Для темного шоколада это примерно 34,5 градуса, для молочного 33.
Каллеты надо засыпать ВСЕ СРАЗУ, чтобы растворение их было максимально равномерныем, а остатки каллет насытили массу "правильными" кристаллами.
По поводу количества - лучше "переборщить", чем положить меньше и увидеть, что все каллеты растаяли, а температура все еще выше критической. Я обычно добавляю примерно 25% к горячей массе. Если вдруг остались кусочки, их можно или попытаться размять об стенки и размешать или на 5 секунд поставить миску в микроволновку и чуть-чуть согреть.
Еще совет - не пытайтесь темперировать посевом по 100г шоколада. Это в 100 раз сложнее, чем работать с нормальным количеством, 0,5-1 кг. Если темперированный шоколад останется, разлейте его в тонким слоем на пергамент или пленку и уберите в холодильник. Потом наломайте помельче и сложите обратно в пакет.
PS И не храните шоколад в холодильнике...
PPS И читайте форум
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583