SilveryCR → Комментарии

Ребята, вы меня вдохновляете! Молодцы! И сколько же еще у вас в запасе идей?))
0 6 апреля 2012
В общем-то, я про муху хочу написать) Доедаю сейчас последний кусочек от мухи цокотухи) дети в восторге от рисунка, взрослые - от содержимого. Очень понравился! Полина спасибо большое еще раз! кстати , конфеты тоже съелись моментально! мне особенно понравились сырные шоко вареники)
отлично! так значит трафареты уже у вас в продаже?
Анастасия, здравствуйте! кислый мармелад в конфете - одно из любимых. не подскажете про технологию - как вы в форму мармелад наливали? или вы наоборот мармелад + второй слой обливали ?
Ух, это блюдо как раз для женщин в интересном положении))) вспоминая свое, я бы, наверное, полакомилась таким сочетанием и оно, уверена, отразилось бы совершенно идеальными нотами laugh
0 14 февраля 2012
Поздравляю с переменами!Новые вершины и этапы - это всегда хорошо, движение- жизнь)
0 24 января 2012
а точно нужно сахарного сиропа 350 гр или все-таки сахарного песка? и еще (наверное глупый вопрос))) 10% раствор соды - это просто сода к воде 1 к 10 по пропорциям?
+1 13 декабря 2011
Полина, у Вас очень красивое оформление! Пожалуйста, подскажите, пластиковые пакеты для пряников Вы где покупали? это пакеты для пищевых продуктов? Очень красиво смотрится, а где найти такие для упаковки "съедобных" вещей не знаю..
0 8 ноября 2011
Ульяна, добрый вечер! Поздравляю с новым шагом. Я к Вам заезжала какое-то время назад за конфетками.... Вот хотела сказать, что все очень вкусные - съелись за один вечер)) спасибо и успехов!
Хорошо! мне в этом тексте поправить?
0 9 сентября 2011
А можно рецепт тоже выложить?)
0 3 сентября 2011
Напишите ж наконец куда и когда!))))
0 27 августа 2011
Очень симпотично! а это Вы после однодневных курсов творите?
Шоколадный десерт (пирог без муки)

На 6 персон

Подготовка: 25 минут
Выпечка: 50 минут

Ингредиенты:
Масло для смазывания
100 г коричневого сахара
150 г несоленого масла комнатной температуры
3 яичных желтка
3 яичных белка
150 г темного шоколада
170 очищенных измельченных миндальных орехов
2.5 столовых ложек сахара
Декор из шоколада
Желе из красных ягод

Приготовление:
Смажьте маслом форму для выпечки (используйте 23 см форму с открывающимся бортом), поместите на дно пергамент. Разогрейте духовку до 150 С.
Перемешайте сахар с маслом в большой миске. Введите яичные желтки друг за другом в массу. Разломайте шоколад на кусочки и добавьте к смеси вместе с орехами. Продолжайте мешать до получения однородной массы. Далее взбейте яичные белки с 2.5 столовыми ложками сахара. Аккуратно введите взбитые белки в массу в 4 приема, перемешайте. Будьте осторожны, следите за тем, чтобы масса не опала. Заполните форму смесью и выпекайте 50 минут, до тех пор пока пирог не станет подниматься в середине. Дайте пирогу полностью остыть, извлеките из формы. Украсьте тонким слоем желе из красных ягод верх пирога, шоколадным декором или сахарной пудрой.

На заметку:
Вы также можете украсить пирог взбитыми сливками. Для этого взбейте 300 г жирных сливок, 2 столовые ложки сахара и несколько капель ванильной эссенции.
Шоколадный десерт (пирог без муки)

На 6 персон

Подготовка: 25 минут
Выпечка: 50 минут

Ингредиенты:
Масло для смазывания
100 г коричневого сахара
150 г несоленого масла комнатной температуры
3 яичных желтка
3 яичных белка
150 г темного шоколада
170 очищенных миндальных орехов
2.5 столовых ложек сахара
Декор из шоколада
Желе из женьшеня (??)

Приготовление:
Смажьте маслом форму для выпечки (используйте 23 см форму с открывающимся бортом), поместите на дно пергамент. Разогрейте духовку до 150 С.
Перемешайте сахар с маслом в большой миске. Введите яичные желтки друг за другом в массу. Разломайте шоколад на кусочки и добавьте к смеси вместе с орехами. Продолжайте мешать до получения однородной массы. Далее взбейте яичные белки с 2.5 столовыми ложками сахара. Аккуратно введите взбитые белки в массу в 4 приема, перемешайте. Будьте осторожны, следите за тем, чтобы масса не опала. Заполните форму смесью и выпекайте 50 минут, до тех пор пока пирог не станет подниматься в середине. Дайте пирогу полностью остыть, извлеките из формы. Украсьте тонким слоем желе из женьшеня (???)  верх пирога, шоколадным декором или сахарной глазурью.

На заметку:
Вы также можете украсить пирог взбитыми сливками. Для этого взбейте 300 г жирных сливок, 2 столовые ложки сахара и несколько капель ванильной эссенции.



Вопросы по тексту:
Не нужно ли миндаль размельчить, прежде чем вводить?
Не поняла про red berry jelly
что icing suger?