Olga → Форум

"Наши" - т.е. у нас в Уфе)
Вот наши цены за кг:
НУАР Селексьон 374,60
БЛАНШ СЕЛЕКСЬОН 450,00
ЛЭ СЕЛЕКСЬОН 428,40
НУАР Суприм 411,80
Это с НДС, т.е. 18% еще делается возврат.
ghon, а можно ссылку на фольгу для шоколадок из Китая?
zst не разобралась, что про посев.
Алексей, охлаждать надо до 28. А вообще на форуме столько информации по работе с шоколадом)
alegrig, попробуйте прочитать тему сначала. Там есть ответы)
Супер! А можно поподробнее. В Европе - где? Какая у него область применения - для чего рекомендуете?
Еще вариант - заливать на весах)
Мухаммад, Хорошая идея, поддерживаю.
Syozha, это мы уже уяснили при просмотре пятничного видеоблога smile . Спасибо огромное, он очень информативен. Только можно ли сделать пудру на бытовой кофемолке (с лопастями). Хотя на ней делала порошок из яичной скорлупы и даже сушеные листья мяты. Вроде бы помол был достаточно мелкий.
Думаю можно пудру из сублиматов добавлять в марципан. Надо будет попробовать конфетки сделать.
Сергей, сколько сейчас стоит ванна? Как осуществляется гарантийное обслуживание, сколько гарантийный срок.
Ок, попробую. Там в составе есть инверт сах и глюкоза.
Здравствуйте!
Получила вчера марципан DGF 65%. Снаружи он обычной консистенции, а внутри - зернистость. Крупинки 2-3 мм. Похожи на кристаллизованный сахар. Что это и можно-ли как-то исправить? В конфетах не очень приятно будет. Срок годности истекает еще не скоро.