и то и другое - полное фуфло. Это НЕ теперирующие машины. Это китайского произвдства мармиты, которые Мартелато продает как "итальянские". Они способны худо-бедно поддерживать температуру, но к "качественному темпериротванию" никакого отношения не имеют. Посмотрите ассортимент оборудования на kadzama.com или на store.chocolatier.ru
То есть опытным путем выяснили, что аллергия - на сахар? Или на избыток инсулина как следствие? Псомотрите на ютубе ролики по запросу Доктор Берг. Очень интересно рассказывает о том, как вообще функционирует организм на уровне гормонов и взаимодействий. Поможет Вам с причинами разобраться. Потому что "домашний шоколад" это хорошо, но это борьба со следствием.
И продавать оборудование в Европу, вместе с идеей продукта.
Псомотрите на ютубе ролики по запросу Доктор Берг. Очень интересно рассказывает о том, как вообще функционирует организм на уровне гормонов и взаимодействий. Поможет Вам с причинами разобраться. Потому что "домашний шоколад" это хорошо, но это борьба со следствием.
https://chocolatier.ru/blogs/Real-Chocolatier/gigiena-i-faktory-vlijayushie-na-srok-godnosti.html