Ульяна я тоже почти идентичным рецептом пользуюсь. То ли у Селяниной Марии брал то ли у Белоники не помню. Но с этим методом у меня слишком густо получается.По этому я 15%белков для взбивания вливаю в белки для предварительного смешивания, только тогда они после несильного постукивания приобретают ровную поверхность.Ну а Вы видимо решили эту проблему рецепта с дополнительной меренгой?)
Ну Дима фильтр ведь на самом компрессоре стоит.Или есть вариант ещё и перед краскопультом поставить? Не грамоздко получится?( извеняюсь за позднюю реакцию)
Ульяна а может на дегустацию раздать а не самой съесть?) Madam Bush я компрессор покупал на строительном рынке а аэрограф только заказывал. Так дешевле намного.Просто временами прочищаю балон от компрессора.
А как вы его? Форму с молельки отливали?
О надеюсь пересечёмся))
Мы уже бренд chocoholic дизайнерам на обработку заказали((
И что интнресно будет плагиат?
Возник вопрос. Как в домашних условиях откалибровать Пирометр?
Madam Bush я компрессор покупал на строительном рынке а аэрограф только заказывал. Так дешевле намного.Просто временами прочищаю балон от компрессора.
На мастику лудше Airbrush color с помощью аэрографа наносить.
Фото не могу вставить. Компания ameri color.