пожалуйста, помогите советом. сделала ганаш, высчитывала-высчитывала и просчиталась. 400 гр молочного шоколада 39%, 250 гр сливок 38% (знаю, сначала решила 200, а потом почему-то сбилась и сделала больше), примерно 75 гр меда (примерно, потому что клала 60, но потом в процессе добавляла, чтоб усилить привкус меда), 70 гр масла. по-идее, по моим подсчетам даже 250 гр сливок должно было быть нормально, но думаю, что просчиталась и это много. короче, гранаш не застыл. как каша. я жутко расстроилась, потому что была уверена, что получится, да и время поджимает. сейчас одну сторону залила шоколадом, поставила в холодильник. чтоб была твердая основа. затем собираюсь порезать и облить не на вилке, а на решетке сразу по несколько штук. (чтоб основа, которая уже залита шоколадом не получилась слишком толстая после обливки). но вот сижу думаю, может мне темпернуть заново весь ганаш, включая шоколад, который уже на нем. думаю, что за счет добавки шоколада при темприровании ганаш затвердеет лучше. хочу посоветоваться, как высчитаете, что лучше сделать? потому что так расстроилась, что и голова не варит. хочется все бросить и пойти спать, но нет никакой возможности позволить себе сейчас отчаиваться. нужно действоать. буду рада, если кто-то сможет ответить.