А почему нанаш надо пробить блендером? Мы вроде бы как-то говорили, что нельзя его взбивать?
И ещё вопрос: в качестве инвертного сахара можно кукурузный сироп добавлять?
Облизнулась...Смахнула слезу...
По-хорошему завидую! Шоколад ем раз в неделю, а уж про приготовление собственных конфет вообще молчу. Надеюсь, что только пока.... А то я так долго не протяну.
Фотки здоровские, конфетки ещё лучше! Катя, с нетерпением жду ещё фотографий твоих творений!
Я ела кофетки с сырной начинкой в Вильнюсе. Там это популярно, насколько я поняла. В них был сыр типа плавленый. Я потом пробовала дома делать с сыром "Омичка". Ничего получились !
Врагу не пожелаю из неё шоколад выковыривать
И такие кулаки брутальные на заднем плане
И ещё вопрос: в качестве инвертного сахара можно кукурузный сироп добавлять?
А что за начинка на фото?
По-хорошему завидую! Шоколад ем раз в неделю, а уж про приготовление собственных конфет вообще молчу. Надеюсь, что только пока.... А то я так долго не протяну.
Фотки здоровские, конфетки ещё лучше! Катя, с нетерпением жду ещё фотографий твоих творений!