Блоги
Перерождение))) → Парочка новых

Манго-перец

Марципан, ром, апельсин
Главное начать.... → Отчёт по конкурсным подаркам

Внутри: карамельно-малиновый конфитюр.
Ну что сказать: сли бы не волшебшый молоток,не видать бы мне конфет:)). Без мастер-класса никуды:))
блог Шоколатье → Шоколадная пятница: шаблоны и шприцы
Вспомнив прописную истину "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать)", мы решили завести новую рубрику "Шоколадная пятница". Идея проста - каждую пятницу снимаем без пауз и монтажа ролик и публикуем в блоге. Ролики будут на самые разнообразные темы, посвященные нашей шоколадной деятельности, новинкам и идеям.
Первый пилотный выпуск "шаблоны и шприц". Смотрите, обсуждайте, критикуйте!
Искренне ваши шоколатье Matey и Syozha
Первый пилотный выпуск "шаблоны и шприц". Смотрите, обсуждайте, критикуйте!
Искренне ваши шоколатье Matey и Syozha
обо всем понемножку → клубника таки в шоколаде =)
Тут недавно обсуждалась тема и у меня силов ни на что нет и клубника пропадает.
Очень просто. Эффектно, все обращают внимание!
И главное когда сил нет ни на что - отличная палочка-выручалочка.
Но, все ж клубнику я бы советовала брать комнатной температуры и шоколад темперировать. Делать это для того, чтобы клубника лишний раз не покрывалась влагой от перепада температуры - меньше будет гнить.

Очень просто. Эффектно, все обращают внимание!
И главное когда сил нет ни на что - отличная палочка-выручалочка.
Но, все ж клубнику я бы советовала брать комнатной температуры и шоколад темперировать. Делать это для того, чтобы клубника лишний раз не покрывалась влагой от перепада температуры - меньше будет гнить.

хобби → лепка из шоколада
Лепила-лепила вот такой тортик организовала.Клиент поросил ,чтобы была принцесса.а потом еще и феечка.так что 2 в одном.




обо всем понемножку → Шоколада много не бывает =)
И таки да, 100 кг шоколада почти заканчиваются (((
Там больше никакого конкурса не будет,а?! ;)))
Там больше никакого конкурса не будет,а?! ;)))
Своя колея... → Познакомимся...
Добрый день или вечер! Как же сложно начать писать!
Мой блог будет, в основном, посвящён кулинарии и foodfoto - это моё хобби. Но может быть я чуть-чуть приоткрою шторку своей личной жизни.
Если кому-нибудь будет интересно - добро пожаловать!
Мой блог будет, в основном, посвящён кулинарии и foodfoto - это моё хобби. Но может быть я чуть-чуть приоткрою шторку своей личной жизни.
Если кому-нибудь будет интересно - добро пожаловать!
7chocolat → Снова шмотки и аксессуары из шоколада...
В Португалии, в Обидуш состоялся очередной Салон шоколада. шоколаду. На празднике четырнадцатью дизайнерами были представлены шоколадные творения. Образы были позаимствованы у персонажей Уолта Диснея.
Шоколадную коллекцию показывали модельеры Сара Гелтес, Каролина Гаспар и другие. Как рассказала дизайнер Гелтес, большие трудности были при сшивании шоколадных элементов. Материал плавился и ломался. Порой приходилось делать заново все. Но, тем не менее, ей было весело работать с такой коллекцией.
Интересно, что к дизайнерскому делу были привлечены двадцать пять шоколатье, поскольку постоянно требовались их консультации. Показу столь необычной коллекции способствовала и прохладная погода. Если бы температура воздуха была повыше, платья таяли бы прямо на моделях.
Источники: profi-forex.org, 1tv.ru
Шоколадную коллекцию показывали модельеры Сара Гелтес, Каролина Гаспар и другие. Как рассказала дизайнер Гелтес, большие трудности были при сшивании шоколадных элементов. Материал плавился и ломался. Порой приходилось делать заново все. Но, тем не менее, ей было весело работать с такой коллекцией.
Интересно, что к дизайнерскому делу были привлечены двадцать пять шоколатье, поскольку постоянно требовались их консультации. Показу столь необычной коллекции способствовала и прохладная погода. Если бы температура воздуха была повыше, платья таяли бы прямо на моделях.
Источники: profi-forex.org, 1tv.ru

