Блоги
Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → Машина из шоколада Porsche Panamera
Модель автомобиля Porsche Panamera из шоколада в масштабе 1:24. Длина - 21см, ширина - 8см, высота - 6см. Вес с подставкой - около 1500гр.

Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → Композиция из шоколада
Полный цикл хранения и продажи бензина и нефтепродуктов из шоколада. Шоколадное нефтехранилище, шоколадный бензовоз и шоколадная бензоколонка. Размер - 55х55см. Вес - 23кг.

блог Шоколатье → Экзотические какао-сувениры
Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, что мы начали принимать заказы на уникальный продукт - сушеные плоды какао дерева. Какао-плоды – это не только тропические фрукты, хранящие в себе то, из чего создают шоколад. Это еще и необычный предмет интерьера, а также приятный сюрприз для ценителей шоколада. Высушенные какао-плоды очень крепкие, фактурные и приятные на ощупь.
Предзаказы принимаются по электронной почте sales@chocolatier.ru. Предзаказ считается подтвержденным только в случае 100% оплаты. От Вашей активности будет зависеть, появится ли этот натуральный продукт в нашем ассортименте.
Какао-плод открытый, "какао-шашлык" - 2000 р./шт.
Предзаказы принимаются по электронной почте sales@chocolatier.ru. Предзаказ считается подтвержденным только в случае 100% оплаты. От Вашей активности будет зависеть, появится ли этот натуральный продукт в нашем ассортименте.
Какао-плод открытый, "какао-шашлык" - 2000 р./шт.
Какао-свеча, какао-плод цельный - 2500 р./шт.


Пустой какао-плод станет уникальным украшением любого стола и интерьера. Вы можете насыпать в него какао-бобов, конфет или даже посадить кактус. Средняя длина плодов: 18-21 см

Экзотическая свеча в высушенном какао-плоде. Уникальное решение для вашего интерьера. Средняя длина плодов: 20-23 см

Высушенный какао-плод с какао-бобами. Именно так "растет" шоколад. Лучший подарок для настоящих ценителей шоколада и экзотики.Средняя длина плодов: 15-17 см

Спешите успеть!
Предзаказы на первую поставку принимаются до 30.01.15 г. Успехов Вам и Вашему бизнесу.блог Шоколатье → Антимастер-класс по открытию собственного сладкого дела, г. Коломна
Далеко не каждый знает, даже приблизительно, как открыть свой бизнес с нуля.
Павел Доброхотов, владелец кондитерской "Добрый Торт", поделится с Вами секретами успеха и мотивации, а также поделится уникальными технологиями и полезными контактами. Расскажет Вам про личный опыт создания кондитерского производства и семейного кафе, не имея ни копейки в кармане. Как правильно организовать свой бизнес, как управлять людьми, как управлять продажами, как организовать закупки из Китая. Все это Вы узнаете на этом антимастер-классе.
Мы принимаем заявки на участие в антимастер-классе с открытой датой. Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на Антимастер-класс по открытию собственного сладкого дела,г. Коломна".
Павел Доброхотов, владелец кондитерской "Добрый Торт", поделится с Вами секретами успеха и мотивации, а также поделится уникальными технологиями и полезными контактами. Расскажет Вам про личный опыт создания кондитерского производства и семейного кафе, не имея ни копейки в кармане. Как правильно организовать свой бизнес, как управлять людьми, как управлять продажами, как организовать закупки из Китая. Все это Вы узнаете на этом антимастер-классе.
Мы принимаем заявки на участие в антимастер-классе с открытой датой. Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на Антимастер-класс по открытию собственного сладкого дела,г. Коломна".
7chocolat → Конкурс «Твой Салон Шоколада» - голосование открыто!
Внимание! Правила голосования и работы участников - http://7chocolat.livejournal.com/328073.html
Голосование проходит только на официальной странице блога 7chocolat в LiveJournal.
Время пришло! Конкурс в преддверии Salon du chocolat в Москве ждет ваших голосов – на повестке дня 16 исключительно шоколадных творений от наших участников. Тема раскрыта отлично: представлены как десерты, так и горячие блюда, напитки, конфеты и классические сладости. Что ждет трех победителей? Получивший максимум баллов награждается VIP-билетом (на 2 лица) на главное событие гала вечера Salon du chocolat - показ мод с дефиле шоколадных платьев. Еще двое, занявшие по баллам второе и третье места, награждаются приглашениями на Salon du chocolat в Экспоцентре. И обещанные сюрпризы: все другие участники конкурса «Твой Салон шоколада» получают от 7chocolat в подарок плитку шоколада Leonidas, Godiva или Valrhona. Ну а теперь – ГОЛОСУЕМ!
Голосование проходит только на официальной странице блога 7chocolat в LiveJournal.
Время пришло! Конкурс в преддверии Salon du chocolat в Москве ждет ваших голосов – на повестке дня 16 исключительно шоколадных творений от наших участников. Тема раскрыта отлично: представлены как десерты, так и горячие блюда, напитки, конфеты и классические сладости. Что ждет трех победителей? Получивший максимум баллов награждается VIP-билетом (на 2 лица) на главное событие гала вечера Salon du chocolat - показ мод с дефиле шоколадных платьев. Еще двое, занявшие по баллам второе и третье места, награждаются приглашениями на Salon du chocolat в Экспоцентре. И обещанные сюрпризы: все другие участники конкурса «Твой Салон шоколада» получают от 7chocolat в подарок плитку шоколада Leonidas, Godiva или Valrhona. Ну а теперь – ГОЛОСУЕМ!

Друзья нужна ваша помощь!!! → выбор оборудования.
Друзья я начинающий шоколатье, до этого работал на фабрике. Мне нужна помощь при выборе оборудования. Что мне нужно будет в процессе работы? Какие основные приборы (если можно марку и модель) а так же на что стоит обращать от внимание при выборе. Вообщем буду рад любым советам и информации! Зарание спасибо всем.



