Блоги

PapilioНаш ассортимент

Вот отфотографировали наконец полный ассортимент конфет, но интернет магазин всё ещё в разработке и к глубочайшему разочарованию к НГ толком организоваться не удалось.
Но будим тогда идти тихим сапом и делать дело дальше

Представляю вашему вниманию отдельные странички сайта и наш ассортимент конфет
Интересно услышать мнения по поводу выбранной концепции и стиля магазина.




ШоколанаШокоПицца, lending page one

Дамы и господа, приглашаем желающих заценить первый из группы lending page, посвященных теме шокопиццы в России - www.shokopizza.ru. Скоро появится второй ресурс - интернет магазин.

Шоколадные плиткиКак правильно и качественно сделать плитку шоколада

Всем привет.

Рождеством и наступающим Новым 2015 годом!

Нужна помощь специалистов по шоколаду.

Купили мы шоколад Barry Excellеnce что бы наделать кучу вкусных шоколадок с орешками и не только, но вот незадача, шоколадки не получаются.

Маленькие капельки выходят просто супер, когда я их разливаю на фольгу, а вот целая шоколадка не феншуй.

блог ШоколатьеТестовый запуск нового меланжера от KADZAMA

      Компания KADZAMA представила готовый вариант новой версии меланжера. Максимальная загрузка рассчитана на 5 кг. Меланжер используется для производства шоколада, ореховых паст, и других продуктов, требующих перетирания до пастообразного состояния.

      Мы сняли на видео первый тестовый запуск данного оборудования, который наглядно демонстрирует, на сколько мощный мотор установлен в этой новой версии меланжера.

      Мы загрузили в чашу достаточное количество крупки (примерно 3 кг) и меланжер отлично справился с этим объемом и, по сравнению со SPECTRA- 11, камни ни разу не приостановились. Запас мощности достаточно велик, чтобы справится и с наибольшим объемом. В скором времени мы снимем для Вас еще одно более детальное видео работы этого меланжера с подробным описанием характеристики и КПД прибора, а также с расчетом окупаемости.

      Данный меланжер в скором времени появится в продаже, но мы уже начинаем брать предзаказы на их производство.

7chocolatПресс-завтрак в Резиденции Посла Франции – в честь Салона шоколада…

А сегодня – подробнее о Salon du chocolat 2015 в Москве. Вчера в Резиденции Посла Франции в России состоялся пресс-завтрак в честь грядущего столичного торжества. Рассказываю, что видела и пробовала. Гостей встречали супруга Посла, мадам Яэль Блик Рипер и директор IV Салона Шоколада в Москве Клэр Кутэн. Вкусное шоколадное утро, позитивные планы (да, такая вот роскошь) и радостный сюрприз по части русского шоколада.
http://7chocolat.livejournal.com/323343.html



Фото 7chocolat

ШоколанаBEAUTE POST

Всем привет, сто лет не писал, никак руки не доходили. Много новых событий в области шоколадных дел, постараюсь поделиться всем по порядку. На очереди интересный проект и новый продуктовый бренд - BEAUTE POST. Прямо к новому году )))

Благотворительная шоколадная мастерская "Мамин домик"Мамин домик на Душевном bazare в Москве

Дорогие друзья! 14 декабря благотворительная шоколадная мастерская Мамин домик в пятый раз приняла участие в Новогодней ярмарке Душевный bazar. В первый раз мы представляли свои шоколадные изделия: шоколад на ложке, шоколад с перцем, шоколад с клюквой и черной смородиной, конфеты ассорти, трюфели классические в нашей авторской упаковке, которую мы создали сами и сейчас наш настойчивый юрист регистрирует упаковку, как промышленный образец))) ну такой у нас дотошный юрист)))
На фудкорте у нас были бананы в шоколаде. Наше участие было очень успешным, уже до обеда все наши шоколадные сувениры были раскуплены, нас это очень порадовало. Мы собрали фантастическую сумму за один день и теперь готовы купить себе наливную машину, которая нам очень-очень нужна!
Секрет успеха конечно прост: честность, создание конфет без добавления химии и конечно все изделия должны быть сделаны с душой и от всего сердца!
Все средства от продажи наших сувениров на ярмарке будут потрачены на развитие и содержание нашего приюта для маленьких мам Мамин домик в г.Киржач.
Ну а мы продолжаем учиться и теперь у нас будет время посетить еще несколько мастер-классов, познакомится с мастерами своего дела и вскоре мы надеемся расширить свою мини-кондитерскую и стать полноценным мини-производством.
А кризис?- спросите вы... Нет у нас никакого кризиса, есть временные трудности! Мы верим в себя и будем трудиться дальше!









Бизнес без риска по франшизе ШокоLifeА я смогу?

А я смогу?
Именно этот вопрос вы задаете мне в каждом разговоре. Объединяющим фактором всех сотрудников, коллег и партнеров нашей компании является не наличие какого-то образования, специальных знаний, а тип мышления. Среди наших франчайзи есть те, кто пришел из бизнеса и уже владеет какими-то знаниями о нем. Есть люди с очень скромными представлениями о бизнесе в целом. Независимо от вашей принадлежности к какой-либо группе мы добиваемся результата всегда! В моей практике были случаи, когда я сам созванивался с клиентом нашего партнера, продавал услуги и потом мы совместно с ним поэтапно разбирали процесс продажи. Мы систематизировали все знания, такие как работа с возражениями и т.д. таким образом, чтобы Вы комфортно вошли бизнес и получили от этого удовольствие)
Приглашаем в семью! ШокоLife. События со вкусом.

Бизнес без риска по франшизе ШокоLife48000 р. уже в эти выходные по франшизе без риска с самой продающей компанией ШокоLife.

Друзья! Меня зовет Геннадий. Я - руководитель компании ШокоLife. На сегодняшний день ШокоLife - самая крупная компания в России, работающая в сегменте Fun Food & Catering. А начиналось все с малого - денег, взятых взаймы на приобретение шоколадного фонтана и удовольствия от обслуживания одного мероприятия в месяц. Этот путь от начала создания до сегодняшнего момента я и постараюсь описать. И конечно наш бизнес в деталях и подробностях. Уверен, Вам будет очень интересно и кто-то из Вас найдет в этом себя!
ШокоLife. События со вкусом.
www.fr.choko-life.ru
www.choko-life.ru/ufa

7chocolatИнтервью на 7chocolat – кондитер Сергей Рулев...

Московский кондитер Сергей Рулев работу и личную жизнь строго разделяет. Дома никакого шоколада, только круассаны и хлеб по рецептам уютного Cafe de Arts, где Сергей творит авторское десертное меню. В нем как-раз большая доля шоколада, темного и молочного, по французским мотивам. Классические трюфели, воздушные фланы, пастельные макаронс и домашние оранжетки – оторваться от маленькой витрины в Cafe de Arts невозможно. Наконец, я делаю выбор, пробую эклер от Рулева и предлагаю поговорить о шоколаде…
Подробности по ссылке http://7chocolat.livejournal.com/322279.html