Блоги
блог Шоколатье → Третья серия фильма о похождениях кондитеров Каллебаут
Продолжение...
Здравствуй зима! Здравствуй замечательная чашка горячего шоколада! Как вы побалуете своих клиентов по-настоящему превосходным горячим шоколадом? Как его лучше сервировать? Шеф-кондитеры Патрик и Александр путешествуют в поисках идеальной чашки для вас.
Здравствуй зима! Здравствуй замечательная чашка горячего шоколада! Как вы побалуете своих клиентов по-настоящему превосходным горячим шоколадом? Как его лучше сервировать? Шеф-кондитеры Патрик и Александр путешествуют в поисках идеальной чашки для вас.
блог Шоколатье → Вторая серия фильма о похождениях кондитеров Каллебаут
Привет!
Сегодня в выпуске вторая серия о похождениях шефов компании Каллебаут в поисках идей для предстоящего Рождества. (Кто не видел первую серию, смотрите тут)
"Из Ватерлоо в Японию: рождественский рок! Разве Рождество не самое замечательное время в году! Однозначно это время бескрайних возможностей для удивительных шоколадных историй. Александр и Патрик путешествуют в поиске рождественского вдохновения. В этом году они видят его золотым. Очень золотым."
Сегодня в выпуске вторая серия о похождениях шефов компании Каллебаут в поисках идей для предстоящего Рождества. (Кто не видел первую серию, смотрите тут)
"Из Ватерлоо в Японию: рождественский рок! Разве Рождество не самое замечательное время в году! Однозначно это время бескрайних возможностей для удивительных шоколадных историй. Александр и Патрик путешествуют в поиске рождественского вдохновения. В этом году они видят его золотым. Очень золотым."
проба №...... → новогодние формы
Получила новые формы из магазина, ну и сразу пробовать...








7chocolat → Мандарины наступают или...
...шоколадно-солнечный пост декабря...
Ваша долька здесь... http://7chocolat.livejournal.com/233237.html
Фото Clay McLachlan
Ваша долька здесь... http://7chocolat.livejournal.com/233237.html

Фото Clay McLachlan
С Любовью о разном → Мастер-класс Мишеля Вийома
Сегодня прочла питерский репортаж с мастер-класса французкого кондитера и не могла не поделиться с москвичами и жителями других городов))
Копировать не буду, а просто дам ссылку.
Вопросы автору можно задать в её блоге. Фотография оттуда же.
Трёхдневный мастер-класс Мишеля Вийома в Санкт-Петербурге

Копировать не буду, а просто дам ссылку.
Вопросы автору можно задать в её блоге. Фотография оттуда же.
Трёхдневный мастер-класс Мишеля Вийома в Санкт-Петербурге

Мастерская шоколада Анны Лариной г.Рязань → Вдоховленные Алексеем и Натальей.
Новый Год! Столько приятной работы навалилось!Мы тоже решили сделать Новогодние фото. 

проба №...... → первые корпусные
если долго мучиться что-нибудь получиться....)))))
внутри ганаш - этакая боооольшая конфета

Самое главное-есть что исправлять, чему учиться ...нельзя останавливаться...


внутри ганаш - этакая боооольшая конфета


Самое главное-есть что исправлять, чему учиться ...нельзя останавливаться...





