Блоги

блог ШоколатьеТретья серия фильма о похождениях кондитеров Каллебаут

Продолжение...

Здравствуй зима! Здравствуй замечательная чашка горячего шоколада! Как вы побалуете своих клиентов по-настоящему превосходным горячим шоколадом? Как его лучше сервировать? Шеф-кондитеры Патрик и Александр путешествуют в поисках идеальной чашки для вас.

блог ШоколатьеВторая серия фильма о похождениях кондитеров Каллебаут

Привет!

Сегодня в выпуске вторая серия о похождениях шефов компании Каллебаут в поисках идей для предстоящего Рождества. (Кто не видел первую серию, смотрите тут)

"Из Ватерлоо в Японию: рождественский рок! Разве Рождество не самое замечательное время в году! Однозначно это время бескрайних возможностей для удивительных шоколадных историй. Александр и Патрик путешествуют в поиске рождественского вдохновения. В этом году они видят его золотым. Очень золотым."

проба №......новогодние формы

Получила новые формы из магазина, ну и сразу пробовать...

АматорМои первые шоколадные открытки

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Микрофон из шоколада


7chocolatМандарины наступают или...

...шоколадно-солнечный пост декабря...
Ваша долька здесь... http://7chocolat.livejournal.com/233237.html



Фото Clay McLachlan

АматорМаленькие шоколадки

С Любовью о разномМастер-класс Мишеля Вийома

Сегодня прочла питерский репортаж с мастер-класса французкого кондитера и не могла не поделиться с москвичами и жителями других городов))
Копировать не буду, а просто дам ссылку.
Вопросы автору можно задать в её блоге. Фотография оттуда же.
Трёхдневный мастер-класс Мишеля Вийома в Санкт-Петербурге

Мастерская шоколада Анны Лариной г.РязаньВдоховленные Алексеем и Натальей.

Новый Год! Столько приятной работы навалилось!Мы тоже решили сделать Новогодние фото.

проба №......первые корпусные

если долго мучиться что-нибудь получиться....)))))


внутри ганаш - этакая боооольшая конфета

Самое главное-есть что исправлять, чему учиться ...нельзя останавливаться...