|
Да это не продолжение ещё...это так, к слову.
|
|
0 |
|
У меня на рабочем компе нет Фотошопа и иже с ним. Поэтому фотки без цвето и светокоррекции. Цвет хромает. 
От 140р. до 180р. за 100 гр. Берут хорошо. Разбирают я бы даже сказала. Особенно в коробочках эффектно смотрится.
|
|
0 |
|
Зависит от того как долго вы его "выстаивали"! Если долго, то 2%-4% от общего веса, но все же по вкусу. Достаточно, даже просто аромат добавить, что бы еле-еле было ощутимо, так даже лучше! Я как то пробовал шоколадные конфеты, назывались они "Он" и "Она". Пробую и чувствую ОЧЕНЬ знакомый вкус, еле уловимый. Короче, долго я мучился, пока не понял, туда был добавлен аромат аниса на предельно низкой концентрации. Анис не люблю, но это было восхитительно. Думаю мысль понятна! 
Добавлять надо ТОЛЬКО масло, сами частицы надо отфильтровать.
|
|
0 |
|
Отлично выглядит! И сразу видно"РУЧНОЙ ШОКОЛАД"!!!!
|
|
-1 |
|
Для Вас написала в блоге про ломанный шоколад.
|
|
0 |
|
О! Наконец-то долгожданное продолжение! Спасибо! Выглядит очень мило! А по какой цене продаете? Хорошо берут?
|
|
0 |
|
Мммм, мысль уловила. То есть добавить именно масло, не перец, так? В каких количествах будет оптимально? У меня просто Мексика Какао Барри и так 38% масла какао...сколько можно капнуть, чтобы не переборщить,но чтобы чувствовалось, как думаете?
|
|
0 |
|

Да вроде все написал! Если не понятно то вопросы задавайте!
|
|
0 |
|
Зачем масло? Масло тут носитель, т.е. оно "забирает" эфиры из нужного нам продукта (апельсин, клубника, перец... да что угодно). Т.е. это способ как в домашних условиях сделать натуральный ароматизатор!
|
|
0 |
|
Пригодится!!!! 
Я как раз хотел тут собрать цены на все, все...
Пригодится потом многим...
|
|
0 |
|
Цены взял из интернета, (7континет, др. магазины)...
|
|
0 |
|
Ооо! Вы задели больную тему... С упаковкой колоссальные проблемы... В рознице ничего нет. Даже обычных пластиковых контейнеров толком не подобрать, не говоря уже о красивых коробочках! Вот, думаю на наш тарный комбинат сходить.
А у Вас как с этим?
|
|
0 |
|
Растительные сливки - не лучший вариант...
|
|
0 |
|
ну вы блин даёте а чё написала "совсем не шоколад"
|
|
0 |
|
О БОЖЕ! Почему меня там не было! "истеричный смайлик"
|
|
0 |
|
Что-то масло валио какое-то дорогое получается. Я его для себя покупаю по 160 руб за 500 гр (то бишь 320 руб за кг). Это не спецмагазин - а обычный cash&carry
Да и сливки не самые дешевые. Правда беру пармалат (валио не видела в продаже) (192 руб за 1000мл) там же.
Я как-то расчитывала на цены оптовые пониже...
|
|
0 |
|
Kudvic это что было, набиваем себе цену? или не хотим делиться с ближними.. ааа?
Chocoladno хочу про конфеты.... много конфет
|
|
0 |
|
А можно я тоже похвастаюсь . Только у меня личный пунктик есть - упростить процесс, делала в форме
|
|
0 |
|
Вот он! :)
Тот самый человек с пироженкой, который на пару минут погрузил в небольшую шоколадную сказку :)
|
|
0 |