Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаРемарка номер раз. :-) 24 ноября 2010 в 10:05

Да это не продолжение ещё...это так, к слову.  joke
0

Chocoladno прокомментировалаРемарка номер раз. :-) 24 ноября 2010 в 10:05

У меня на рабочем компе нет Фотошопа и иже с ним. Поэтому фотки без цвето и светокоррекции. Цвет хромает. sad

От 140р. до 180р. за 100 гр. Берут хорошо. Разбирают я бы даже сказала.  laugh Особенно в коробочках эффектно смотрится.
0

Kudvic прокомментировалИстория... 24 ноября 2010 в 09:58

Зависит от того как долго вы его "выстаивали"! Если долго, то 2%-4% от общего веса, но все же по вкусу. Достаточно, даже просто аромат добавить, что бы еле-еле было ощутимо, так даже лучше! Я как то пробовал шоколадные конфеты, назывались они "Он" и "Она". Пробую и чувствую ОЧЕНЬ знакомый вкус, еле уловимый. Короче, долго я мучился, пока не понял, туда был добавлен аромат аниса на предельно низкой концентрации. Анис не люблю, но это было восхитительно. Думаю мысль понятна! smile
Добавлять надо ТОЛЬКО масло, сами частицы надо отфильтровать.
0

Kudvic прокомментировалРемарка номер раз. :-) 24 ноября 2010 в 09:28

smile Отлично выглядит! И сразу видно"РУЧНОЙ ШОКОЛАД"!!!!
-1

Chocoladno прокомментировалаИстория... 24 ноября 2010 в 09:05

Для Вас написала в блоге про ломанный шоколад.  v
0

snezhana прокомментировалаРемарка номер раз. :-) 24 ноября 2010 в 09:04

О! Наконец-то долгожданное продолжение! Спасибо! Выглядит очень мило! А по какой цене продаете? Хорошо берут?
0

Chocoladno прокомментировалаИстория... 24 ноября 2010 в 08:20

Мммм, мысль уловила.  joke То есть добавить именно масло, не перец, так? В каких количествах будет оптимально? У меня просто Мексика Какао Барри и так 38% масла какао...сколько можно капнуть, чтобы не переборщить,но чтобы чувствовалось, как думаете?  scratch
0

Kudvic прокомментировалИстория... 24 ноября 2010 в 03:55

smile
Да вроде все написал! Если не понятно то вопросы задавайте!
0

Kudvic прокомментировалИстория... 24 ноября 2010 в 03:53

Зачем масло? Масло тут носитель, т.е. оно "забирает" эфиры из нужного нам продукта (апельсин, клубника, перец...  да что угодно). Т.е. это способ как в домашних условиях сделать натуральный ароматизатор! smile
0

Kudvic прокомментировалЦены на сырье. Где и по какой цене? 24 ноября 2010 в 02:41

Пригодится!!!! smile
Я как раз хотел тут собрать цены на все, все...
Пригодится потом многим...
0

Kudvic прокомментировалЦены на сырье. Где и по какой цене? 24 ноября 2010 в 02:40

Цены взял из интернета, (7континет, др. магазины)...
0

snezhana прокомментировалаВ самом начале 24 ноября 2010 в 01:02

Ооо! Вы задели больную тему... С упаковкой колоссальные проблемы... cry  cry cry В рознице ничего нет. Даже обычных пластиковых контейнеров толком не подобрать, не говоря уже о красивых коробочках! Вот, думаю на наш тарный комбинат сходить.  
А у Вас как с этим?
0

snezhana прокомментировалаЦены на сырье. Где и по какой цене? 24 ноября 2010 в 00:53

Растительные сливки - не лучший вариант...
0

Plus прокомментировалаИдентификация и фальсификация шоколада 24 ноября 2010 в 00:45

ну вы блин даётеsmileа чё написала "совсем не шоколад"
0

0 комментируетВ гостях у сказки от «Шоколатье»! 23 ноября 2010 в 22:43

О БОЖЕ! Почему меня там не было! "истеричный смайлик"  laugh
0

kenleh прокомментировалаЦены на сырье. Где и по какой цене? 23 ноября 2010 в 22:41

Что-то масло валио какое-то дорогое получается. Я его для себя покупаю по 160 руб за 500 гр (то бишь 320 руб за кг). Это не спецмагазин - а обычный cash&carry
Да и сливки не самые дешевые. Правда беру пармалат (валио не видела в продаже) (192 руб за 1000мл) там же.
Я как-то расчитывала на цены оптовые пониже...
0

Plus прокомментировалаИстория... 23 ноября 2010 в 20:56

Kudvic это что было, набиваем себе цену? или не хотим делиться с ближними.. ааа?
Chocoladno хочу про конфеты.... много конфет
0

Plus прокомментировалаМастер-класс "Шоколадная елочка" 23 ноября 2010 в 20:37

А можно я тоже похвастаюсьsmile. Только у меня личный пунктик есть - упростить процесс, делала в форме
0

0 комментируетФото без названия 23 ноября 2010 в 20:36

Вот он! :)
Тот самый человек с пироженкой, который на пару минут погрузил в небольшую шоколадную сказку :)
0

vivian прокомментировалаЗнакомство 23 ноября 2010 в 20:33

С удовольствием!
0