Кухня / рецепты шоколада
Путь от какао-бобов до шоколадной плитки – это долгий и сложный путь с множеством сложнейших технологических стадий. Причем, самое незначительное нарушение технологии на любой из стадий приготовления шоколада ведет к потере качества шоколада и, как следствие, - безвозвратной потере дорогостоящего исходного продукта – какао-бобов.
Пряное печенье
2 комментария | 9372 просмотра
Baileys карамель
11 комментариев | 20579 просмотров
Жасминовый ганаш
6 комментариев | 12501 просмотр
Чако
0 комментариев | 18480 просмотров
Цветок апельсина
3 комментария | 13004 просмотра
Colime
5 комментариев | 15380 просмотров
Малиново-анисовая
4 комментария | 13606 просмотров
Пять специй
3 комментария | 13560 просмотров
Восточная Бретань
0 комментариев | 8628 просмотров