
Уточните, пожалуйста, какой подсластитель входит в состав клубничного пюре кэпфрута. Даже проще: сахар или нет?
Да я не про созревание... Но охладить-то всё же нужно, не при 29,5 же градусах катать, при такой температуре даже я бы прилипла :)Зреть не надо.
Прошу прощения, в какой момент? В процессе приготовления? А Вы потом постоять-то дали, охладили?Температура шоколада 29,5 С
А кстати... раз по цене ориентируются... не сэкономить ли на материале? Ну, если остановиться на трафаретах - сделать их чуть толще и заливать имена не в плитку, а наоборот...ну, "плитку" сделать в форме имени? Всё равно ведь курсором захотят, свадьба же. Куда в мороженое целую плитку шоколада пихать! А так будет куда изящнее, материала меньше... только по трафаретам вопрос.Плитки собираются подавать в мороженом, каждому с его именем.
А пальцы (ок, в перчатках, понятно, но всё же пальцы) не останутся? Чтобы аккуратно получилось, нужно время и фиксация царапающей руки. На весу красиво царапать ооооч сложно...пущай процарапает имена в белом шоколаде насквозь, чтобы темный проступил