Penelopa00 → Комментарии

А на Хлебопечке.ру Ваши торты?
0 18 июля 2013
А капельки на тортах мы делаем обычным нейтральным гелем.
0 18 июля 2013
Стесняюсь спросить.. а что такое смесь ТРТ?
И молоко берем, кстати, любое стерилизованное в тетра-паке.
Мороженое нужно хорошего качества, а не на ЗМЖ произведенное. У нас пропорция на 250 молока-100 пломбира и от 30 до 50 сиропа. И все хорошо. Если уж нужна совсем хорошая густая пена, то еще 50 грамм Шантипака. Причем в следующей закладке: вначале сливки, потом сироп, затем мороженое и только после этого молоко.
Супер) все работы супер!!! Особенно шкатулки... тонкая работа!!!
Мы на семинарах показываем конфеты ручной работы при большом скоплении народа. При этом нужно, что бы кондитер работал ооочень чисто. Резиновые перчатки, шпатели, паллеты, чашки, миски всякие... и конечно же внешний вид, т.е. фартук и пр. должны несколько раз в смену меняться. Начинать можно заранее имея несколько одинаковых форм, т.е. корпуса залили заранее, затем в такие же формы на глазах у покупателей кондитер заливает шоколад, делая при этом все необходимые манипуляции... затем эти формы ставит в холодильник, а из холодильника достает заранее подготовленные.. и т.д. Эффект колоссальный даже среди кондитеров, а что говорить о потребителях!!!
0 7 марта 2012
А на каком тесте? Я Татэн на слоеном люблю....ммм...вкусняшка)))
0 22 февраля 2012
А пектин не сразу стабилизируется соком лайма? насколько я понимаю... вы вводите пектин в сухом виде в нагретое пюре лайма?
Спасибо за такое шикарное описание. Читала вслух для всего отдела)))
На разрезе: крем сливочный с какао или шоколадом? И поочередность сборки бисквит-ганаш-даккуаз-крем или другая?
0 13 февраля 2012
Поверю Вам на слово, но в ближайшее время... попробую Ваш рецепт.. а пока от меня Вам плюсик)))
0 13 февраля 2012
У Вас , как всегда, все четко и оригинально! Здорово и хорошо!!! Спасибо за подробное описание и за рецепты)))
0 13 февраля 2012
А можно узнать соотношение сыра, марципановой массы и кокосовой стружки? И как долго вымачивалась стружка в ликере? Сыр не потерялся ли в общей массе марципана и кокоса?
Пять баллов!!!