Penelopa00 → Комментарии
Торт "Шоколадно-золотой"
0
21 июля 2013
А на Хлебопечке.ру Ваши торты?
V8 Cake
0
18 июля 2013
А капельки на тортах мы делаем обычным нейтральным гелем.
V8 Cake
0
18 июля 2013
Стесняюсь спросить.. а что такое смесь ТРТ?
Требуется мнение специалистов.
0
14 мая 2013
И молоко берем, кстати, любое стерилизованное в тетра-паке.
Требуется мнение специалистов.
0
14 мая 2013
Мороженое нужно хорошего качества, а не на ЗМЖ произведенное. У нас пропорция на 250 молока-100 пломбира и от 30 до 50 сиропа. И все хорошо. Если уж нужна совсем хорошая густая пена, то еще 50 грамм Шантипака. Причем в следующей закладке: вначале сливки, потом сироп, затем мороженое и только после этого молоко.
Ещё фигуры из шоколада сделанные на заказ
0
13 июля 2012
Супер) все работы супер!!! Особенно шкатулки... тонкая работа!!!
открытие шоколадного кафе
0
21 мая 2012
Мы на семинарах показываем конфеты ручной работы при большом скоплении народа. При этом нужно, что бы кондитер работал ооочень чисто. Резиновые перчатки, шпатели, паллеты, чашки, миски всякие... и конечно же внешний вид, т.е. фартук и пр. должны несколько раз в смену меняться. Начинать можно заранее имея несколько одинаковых форм, т.е. корпуса залили заранее, затем в такие же формы на глазах у покупателей кондитер заливает шоколад, делая при этом все необходимые манипуляции... затем эти формы ставит в холодильник, а из холодильника достает заранее подготовленные.. и т.д. Эффект колоссальный даже среди кондитеров, а что говорить о потребителях!!!
TARTE TATIN aux pommes
0
7 марта 2012
А на каком тесте? Я Татэн на слоеном люблю....ммм...вкусняшка)))
Розмарина
0
22 февраля 2012
А пектин не сразу стабилизируется соком лайма? насколько я понимаю... вы вводите пектин в сухом виде в нагретое пюре лайма?
День св. Валентина по-японски
0
15 февраля 2012
Спасибо за такое шикарное описание. Читала вслух для всего отдела)))
Торт "Пряный зимний вечер"
0
15 февраля 2012
На разрезе: крем сливочный с какао или шоколадом? И поочередность сборки бисквит-ганаш-даккуаз-крем или другая?
Сырное дело:)
0
13 февраля 2012
Поверю Вам на слово, но в ближайшее время... попробую Ваш рецепт.. а пока от меня Вам плюсик)))
Конфеты «Васфийе»
0
13 февраля 2012
У Вас , как всегда, все четко и оригинально! Здорово и хорошо!!! Спасибо за подробное описание и за рецепты)))
Сырное дело:)
0
13 февраля 2012
А можно узнать соотношение сыра, марципановой массы и кокосовой стружки? И как долго вымачивалась стружка в ликере? Сыр не потерялся ли в общей массе марципана и кокоса?
Конфеты "Новогодняя сказка в Париже"
0
9 февраля 2012
Пять баллов!!!