Syozha → Форум

Stepansiva, настоящий шоколад "для фонтанов" (или extra fluid) отличается тем, что в нем значительно больше масла какао. И обычно такой шоколад стоит дороже, чем "обычный".
PS Ваш пост - он к чему вообще относился?
Мюриэль, какао-масса и какао тёртое это на 100% синонимы. Производитель указывает в составе или тот или другой термин.
Protea, какие же ленивые стали люди... Поиск по сайту дает массу ответов. В том числе в описании сорбата https://www.store.chocolatier.ru/wiki/sorbat-kaliya/
Olesya, попроуйте воспользоваться поиском по сайту (кнопка поиска верху)
Protea, ну так сорбат вообще лишает бактерии шансов на размножение. Поэтому такие "конфеты" можно хранить, пока они каменными не станут (т.е. совсем не засохнут).
PS И еще, "French Kiss" и "конфеты ручной работы" это, увы, не синонимы. Не нужно на них ориентироваться.
nemtsev, посмотрите в инсте посты @gostmarket. Очень грамотные дамы делают бизнес на консалтинге для кондитеров в сфере сертификации и легализации.
Tom Quest, ну, во-первых, в "самозанятые" сейчас пускают всего в трёх пилотных регионах. Это "эксперимент" до 2024-го года. Во-вторых, вряд ли кому-то из роспотребнадзора понравится идея с пищевым производством "на кухне". "ИП Пирогова" это пока фантастический сериал smile Налоговая от вас отстанет, но если где-то засветитесь, то "привет семье!". Даже самозанятым дизайнерам и прочим фрилансерам всегда грозит пришествие фискалов с вопросами про легальность ПО и другими плюшками. Так что обольщаться рано. Стать "белым и пушитстым" только с виду просто. На самом деле если всё делать "по чесноку", то дорого. Местами - очень joke
Vladimir, для начала - надо бы воспользоваться поиском и найти на сайте всю информацию по теме "срок хранения". Поиск вверху, где меню сайта.
Тираж давно раскуплен. Воспользуйтесь ссылкой выше...
Проверяйте все разъемы в первую очердь. Выключайте машину из розетки и все разъемы пошевелить, достать/вставить.
Можно, почему нет? Пробуйте, за 2-3 эксперимента подберете пропорции. Только смотите, что бы на холодных продуктах у вас масло не отсеклось.
А вы подумайте про поддержку. В хорошем смысле меланжер - не бытовая кофемолка. Если что навернется - на свалку не вынесешь. Это жу ваши деньги, пообщайтесь с производителями, поймите у кого больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь и обеспечить вас запчастями и быстрым качественным сервисом.

Спойлер. Возможно, оба одинаково хороши...

ChoCoVad, на aliexpress. Ищите "фольга для конфет"
По виду - плохое темпериротвание.