Блоги

шоколад!Торт с юбилеем

Классический бисквит с добавлением шоколада с кремом шарлотт и пропиткой ромовой.

покрытие калебао белый шоколад.

шоколад!Торт Снежная королева


бисквит маслянный с грецким орехом,тертой морковью,цедрой апельсинавыпекается и делитяна 3 коржа.. крем- 1/1 сыр или маскароне или дабл крем чиз с растительными сливками. прослойка апельсиновый мармелад кусочками..украшение взбитые сливками,специально ложкой оставляем следы. с цедрой апельсина и кусочки мармелада. бок обсыпан стружкой из белого шоколада.

Торт нежирный,очень необычный. бисквит можно печь и подавать как кекс или мафин!

Все остальное - просто еда. А шоколад это шоколад.Изюм и Ром...ну очень вкусное сочетание...

Как-то на днях решила сделать вкуснейшую начинку - на основе молочного шоколада, рома и изюма....по-моему, божественное сочетание. В рецепте начинка предназначена для конфет обливных, что я собственно и попыталась воспроизвести. Но по факту она вышла слишком мягкой. Вот в корпусные бы ее...с тонкими стеночками...и было бы, на мой взгляд, идеально...
В общем, вот, что вышло у меня: smile

Перерождение)))Мороженое Манго-маракуйя

Состав:
сахар Мусковадо  100гр.
яичный желток    4 шт.
пюре маракуйи    130гр.
пюре манго       160гр.
сок лайма        2 ст.л.
цедра 1го лайма
цедра 1/2 лимона
ликер Малибу     20мл.
сливки 35%       250мл.
свежий ананас    70гр.

Приготовление:
1. Яичный желток взбить в объемную белую пену.
2. Пюре подогреть на среднем огне, добавить сахар, размешать до растворения. Не кипятить.
3. В желтки добавить фруктовый сироп и ликер, продолжая взбивать.
4. Немного взбить сливки. Вмешать их лопаткой в желтково-фруктовую массу.
5. Натереть цедру, быстро вмешать в массу. Порезать мелко ананас, вмешать(воздух буквально на глазах начинает выходить из нее!)
6. Переложить в контейнер для заморозки и отправить в морозильную камеру.
7. Помешивать хотя бы раз в час до полного застывания.

Получилось очень нежное, правда, наверное, калорийное мороженое! Но в любом случае очень вкусное!) Немножко же можно себя иногда радовать)))

Думаю, что с гаджетами в виде морожениц все будет еще прекраснее)))

Кстати, если добавить кандированные ананасы, будет вообще изумительно!!

7chocolatИспанские насекомые слетаются на шоколад

Borinots — это небольшие квадратные пирожные, приготовленные из молочного шоколада, которые являются традиционным испанским блюдом pa de pessic. Пирожное наполнено ореховым кремом и покрыто миндальной глазурью. Интересную упаковку для бренда Borinots разработали специалисты из дизайнерской фирмы OVNI, расположенной в Испании. Пирожные выпускаются в двух коробках разного размера — по 32 и 18 штук в каждой. Основываясь на традиции завертывания пирожных, дизайнеры наделили упаковку некоторыми особенностями. Укупорочное средство для коробок представляет собой насекомое, в честь которого был назван продукт. Его крылья были изготовлены из полистирола и представляют собой единственный дополнительный элемент упаковки. Остальная часть коробки изготавливается из единственного куска картона.
Мягкость и оригинальность формы упаковки усилена цветочным узором, на создание которого дизайнеров вдохновили японские кимоно. Концептуальное представление Borinot можно увидеть и в используемых надписях. Так, в названии бренда вторая буква О выполнена в форме иконки, представляющей собой то же самое насекомое. Стоит отметить, что специальная обработка внутренней части коробки препятствует образованию масляных пятен.
По материалам upakovano.ru

7chocolatВиски или шоколад?

Мужчинам–сластенам несказанно повезло! Новое сочетание шоколада с алкоголем презентовал французский шоколадный дом Maison Richard. Шоколатье этой компании встречают лето новыми конфетами в форме сердца. Начинка у изысканных сладостей более чем интригующая: внутри вас ждет виски Macallan выдержки 12 лет…Сочетание горького шоколада (73% какао), сливочного ганаша с благородным напитком дарит долгое послевкусие с нотками карамели и спелых фруктов…Коробки конфет с виски выпустили специально для мужчин, ко дню Отца, который традиционно отмечают в Европе в конце июня.

7chocolatНовая упаковка для конфет и вафель

Компания Amcor представила свою инновационную вакуумную упаковку flow-wrap с уникальным открывающимся верхом - BrightSide. Новая упаковка идеально подходит для шоколадных конфет. В ходе выставки Interpack-2011 новинка получила награду Международного форума дизайна в категории «Упаковочная концепция».
Упаковка Amcor BrightSide создана в рамках растущего рыночного спроса на многоразовую упаковку. Концепция flow wrap – это упаковка, для открытия и закрытия которой не требуются ни молнии, ни наклеивающиеся этикетки. Пленка для изготовления таких упаковок также идеально подходит для горизонтальных упаковочных машин.
Владельцы брендов выигрывают от упаковки, которая позволяет аккуратное повторное закрытие, так как это усиливает интеграцию упаковочного дизайна и позволяет улучшить привлекательность и надежность бренда. В результате покупатель получает упаковку easy-open с функцией повторного закрытия, которая обеспечивает доступ к продукту непосредственно от крышки. Эти качества делают новинку идеальной упаковкой для шоколадных батончиков, конфет и вафель.
По материалам news.unipack.ru

Клуб переводчиковРецепты для "Кухни"

Два рецепта для раздела "Кухня"

шоколад!Торт Подарочный

  
Торт на основе классического бисквита и нежного сливочно-молочного крема с хрустящими прослойками.

шоколад!Торт Ванильные облака

Торт Ванильные облака ( сметанное суфле с прослойкой меренг в белом шоколаде.)   с детскими игрушками.