Комментарии на сайте

Rulev_Sergey прокомментировалмастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 22 июля 2011 в 09:33

ок, что нить придумаемс на август месяц... интересненкого joke
0

Plus прокомментировалаТорт "Три шоколада" 22 июля 2011 в 01:22

Ульян, с сахаром расчёт не верен, проверь.
Спасибо.
0

kenleh прокомментироваламастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 21 июля 2011 в 22:09

подпишусь под каждым словом.
У меня народ просто пищит от них и требует, требует, требует!
0

Syozha прокомментировалмастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 21 июля 2011 в 21:53

Ну не скажите... Макаруны - это ТАКОЙ простор для творчества! Их потом очень удачно можно оформлять в пакетики и выглядят эти наборчики просто потрясно. Цветные, с разными прослойками. Ассорти по вкусу и виду можно делать очень экзотичные ;)
0

Angie прокомментироваламастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 21 июля 2011 в 21:45

Мне б тортиков каких на белках, печенье и безешки не особо пойдут, не любят у нас покупать маленькую штучку, которая не отличается экзотичностью.
0

usenko прокомментировалаЭстерхази...как..вариант. 21 июля 2011 в 20:32

smile
0

usenko прокомментировалаТорт Аристократ 21 июля 2011 в 20:32

всегда рада помочь!
0

фефачка прокомментировалаМарина Ковальская. Десерт "Малиновое сердце" 21 июля 2011 в 17:40

Подскажите пожалуйста, сколько примерно штучек этой вкусноты получается?! zst
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЕлена Усенко. Шоколадные конфеты 21 июля 2011 в 14:37

умопомрачительно-восхитительные конфеты!!!браво!!! +10
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЕлена Усенко. Композиция "Шоколадная шкатулка с бантом" 21 июля 2011 в 14:35

10
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаАндрей Перевезенцев. Конфета "Экзотическая" 21 июля 2011 в 14:34

10!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаАндрей Перевезенцев. Торт "Воспоминание о Будапеште" 21 июля 2011 в 14:34

какой нежный ,просто воздушный тортик! +10
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМарина Ковальская. Шоколадное творчество - конфета "Лето! Ах..." 21 июля 2011 в 14:32

10! красиво...
0

0 комментируетупаковка handmade2 21 июля 2011 в 13:40

Что на данной фотографии не знаю, но обливные конфеты думаю можно так нарезать.
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. Торт "Воспоминание о Будапеште" 21 июля 2011 в 09:43

Красотища!!!!! +10!!!!!!!!!
0

kenleh прокомментироваламастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 21 июля 2011 в 09:41

я белки отправляю в макароны и на безе. Причем в последнее время руку на макаронах набила так, что делаются быстро и легко =))
Макароны - наше все тут! ;)
0

Angie прокомментироваламастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 21 июля 2011 в 09:09

И правда, пообщались недостаточноsmileу меня своя кофейня 6 летsmile
Сереж, придумывай мк:
Потребности следующие: десерты в бокалах , пти-фуры, кап-кейки (нравится мне как они в витрине смотрятся, только кроме "Тирамису" )
Потом: что- нибудь с белками ( много их остается после приготовления мороженого)
4 часа маловато конечно, может часов на 6 мк сделать ?
Жду с нетерпеннием анонсов новых мк!!
0

фефачка прокомментировалаЭстерхази...как..вариант. 21 июля 2011 в 01:02

Спасибо за рецепт! joke
0

Plus прокомментировалаТорт Аристократ 21 июля 2011 в 00:39

спасибо, дорогаяsmileнадо будет при случаи попробовать.
0

Plus прокомментироваламастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 21 июля 2011 в 00:36

Обязательно попробую сделать Карамельная конфетти. Спасибо огромное.
0