|
вкусно и нежно)
10 баллов!
|
|
0 |
|
Сливочно и шоколадно))
10 баллов!
|
|
0 |
|
Наверное, безумно вкусно! 10 баллов.
|
|
0 |
|
коржи: 200 гр белка
200гр сахара
200гр минд. муки
белок взбить в пену постепенно добавляя сахар. взбить в плотную воздушную массу. затем аккуратно ввести миндальную муку.вымешать. распределить на 5-6 коржей. можно выпекать на пекарс. бумаге . или на сил. коврике. при темп. 180гр.14-15мин. но смотрите по печи коржи немного мягкие. так и должно быть.
крем:180гр масло сливочное взбить в белую воздушную массу, добавить 180гр пралине/миндальное или фундучное/, взбить.соединить с 180гр заварного крема и немного пробить массу. прослоить коржи. дать настояться.покрыть ганашом из белого шоколада.для более насыщенного молочного-белого оттенка длбавить белый зеркальный гель.ну а далее ваши фантазии.или паутинка или что другое.
|
|
0 |
|
Бликсер наш, и кутером можно, это не так важно... там разницу чувствуешь когда коктейли делаешь или что нибудь в пюре превращаешь, я пока так ощущаю
|
|
0 |
|
Зайдите к нам в гости, у меня есть пара Ориджинов молочных, угощу и забудете про милку ))))
|
|
0 |
|
хорошо чуть позже зайду и все напишу подробно.
|
|
0 |
|
это трюфель с ягодным пюре и в обвалянный в шоколадных жемчужинах. они продаются в магазине шоколатье!!!!!
|
|
0 |
|
ну если что в финале. ну или у меня дома приезжайте на курорт!!!
|
|
+1 |
|
Да... на последней фотографии, так оно и есть, сначала лимонный крем, затем сабле с итальянской меренгой, затем граните цитрусовой с рубленной мятой. очень освежает)
мы сделали два варианта, как десерт в бокале и как мини пирожное.
|
|
0 |
|
на- паллету -по всей ширине торта /после того как он покрыт разумеется/, нанести белый гель зеркальный .гель должен быть доведен до кипения.
и легким движением паллеты провести по поверхности. сначала эффект не очень. а немного постаит и как бы сьеживается и вот так вот получается.
|
|
0 |
|
спасибо. сейсас напишу подробнее
|
|
0 |
|
Очень оригинальная глазурь) usenko, а можно поподробнее о методе такой глазуровки?
|
|
0 |