Комментарии на сайте

0 комментируетЕлена Усенко. Десерт "Трюфель" 20 июля 2011 в 22:54

10 баллов)
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. Конфета "Экзотическая" 20 июля 2011 в 22:53

10 баллов
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. Торт "Воспоминание о Будапеште" 20 июля 2011 в 22:52

вкусно и нежно)

10 баллов!
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. "Шоколадный крем с филадельфией" 20 июля 2011 в 22:51

Сливочно и шоколадно))

10 баллов!
0

0 комментируетМарина Ковальская. Конфета "Дикая вишня" 20 июля 2011 в 22:50

8 баллов)
0

0 комментируетМарина Ковальская. Шоколадное творчество - конфета "Лето! Ах..." 20 июля 2011 в 22:49

7 баллов
0

selana прокомментировалаЕлена Усенко. Десерт "Трюфель" 20 июля 2011 в 22:24

Наверное, безумно вкусно! 10 баллов.
0

selana прокомментировалаЕлена Усенко. Шоколадные конфеты 20 июля 2011 в 22:18

Спасибо.
0

usenko прокомментировалаЭстерхази...как..вариант. 20 июля 2011 в 22:05

коржи: 200 гр белка
200гр сахара
200гр минд. муки
белок взбить в пену постепенно добавляя сахар. взбить в плотную воздушную массу. затем аккуратно ввести миндальную муку.вымешать. распределить на 5-6 коржей. можно выпекать на пекарс. бумаге . или на сил. коврике. при темп. 180гр.14-15мин. но смотрите по печи коржи немного мягкие. так и должно быть.
крем:180гр масло сливочное взбить в белую воздушную массу, добавить 180гр пралине/миндальное или фундучное/, взбить.соединить с 180гр заварного крема и немного пробить массу. прослоить коржи. дать настояться.покрыть ганашом из белого шоколада.для более насыщенного молочного-белого оттенка длбавить белый зеркальный гель.ну а далее ваши фантазии.или паутинка или что другое.
0

matey прокомментировалВолодька покоряет YouTube 20 июля 2011 в 21:32

Бликсер наш, и кутером можно, это не так важно... там разницу чувствуешь когда коктейли делаешь или что нибудь в пюре превращаешь, я пока так ощущаю
0

matey прокомментировалмилости просим 20 июля 2011 в 21:27

Зайдите к нам в гости, у меня есть пара Ориджинов молочных, угощу и забудете про милку ))))
0

usenko прокомментировалаЭстерхази...как..вариант. 20 июля 2011 в 21:06

хорошо чуть позже зайду и все напишу подробно.
0

usenko прокомментироваламастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 20 июля 2011 в 21:05

Надо попробовать..
0

usenko прокомментировалаЕлена Усенко. Шоколадные конфеты 20 июля 2011 в 21:02

это трюфель с ягодным пюре и в обвалянный в шоколадных жемчужинах. они продаются в магазине шоколатье!!!!!
0

usenko прокомментировалаЕлена Усенко. Шоколадные конфеты 20 июля 2011 в 21:00

ну если что в финале. ну или у меня дома приезжайте на курорт!!!
+1

Rulev_Sergey прокомментировалмастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 20 июля 2011 в 21:00

Да... на последней фотографии, так оно и есть, сначала лимонный крем, затем сабле с итальянской меренгой, затем граните цитрусовой с рубленной мятой. очень освежает)
мы сделали два варианта, как десерт в бокале и как мини пирожное.
0

usenko прокомментировалаТорт Аристократ 20 июля 2011 в 20:56

на- паллету -по всей ширине торта /после того как он покрыт разумеется/, нанести белый гель зеркальный .гель должен быть доведен до кипения.
и легким движением паллеты провести по поверхности. сначала эффект не очень. а немного постаит и как бы сьеживается и вот так вот получается.
0

usenko прокомментировалаТорт Аристократ 20 июля 2011 в 20:54

спасибо. сейсас напишу подробнее
0

N chocolatier прокомментироваламастер-класс от 17.07. на тему кофе-брейк 20 июля 2011 в 20:34

Спасибо! v
0

Polly прокомментировалаТорт Аристократ 20 июля 2011 в 19:50

Очень оригинальная глазурь) usenko, а можно поподробнее о методе такой глазуровки?
0