Вопрос об оснастке будущего аппарата по высеканию коробок. Клише с ножами будут готовые или их как-то можно будет набирать? И примерная стоимость клише (ножи и держатели)? Спасибо.
А, что средств у Первого канала на хороших экспертов и корректной экспертизы нет? А то бред какой-то получаем: сравниваем не известно что (готовый продукт и полуфабрикат) и не известно кем.
tRufelka, молодец, что пробуете, экспериментируете. Совет: двигаться поэтапно. Т.е. Сначала разобраться с шоколадом, а марципан купить в магазине "Шоколатье", он у них разных и хороший. Почувствуете свойства, консистенцию. Зная как должен выглядеть продукт, продолжите на новом уровне уже со своим марципаном.
Да, молодцы. Совсем бюджетный вариант, что бы не связываться с водяными банями, можно использовать нагревательные коврики. Такие китайцы делают для террариумов. Чем хороши: дают +15 градусов к комнатной температуре. Это максимум и есть регулятор температуры. Цена вопроса рублей 300, примерно.
Действительно. Азбуку нужно знать. Чем больше навыков и больше оборудования, тем легче. В зависимости от задач использую и разные способы темперирования. Каждый хорош. Даже дома держу мраморную доску. Проверить что-то или попробовать под настроение. И такие случае тоже были. Мраморная доска и все дела... УДАЧИ !
Сделал как раз лимонный - все по рецепту. Вместо лайма два лимона. Четыре торта съели мгновенно. Как в Ералаше : "тебя только за смертью посылать". А вот Гост ... как из ресторана Прага. Очень интересно. Буду очень признателен, если выложите. Спасибо.
Это про CHOCOFLEX ?
Хотел всегда узнать. А такие вещи едят или только любуются?
А вот Гост ... как из ресторана Прага. Очень интересно. Буду очень признателен, если выложите.
Спасибо.