
Я имела ввиду, что базово лучше взять 3 вкуса: классический, более горький и более сладкий. А уж на каком шоколаде - смотрите сами.
На мой взгляд из перечисленных Вами к базовым можно отнести только второй, остальные - это уже для любителей.
Самый базовый - классический трюфель (шоколад+сливки+масло, в какао), базовее просто некудаЕсли останавливаться на трех, то к нему сделать один сладкий, один погорчее, чтобы на разные вкусы были варианты.
А вообще, какие сделаете, такие клиенты брать и будут![]()
Спасибо за ваш ответ.
про базовые - я имею ввиду те, которые пользуются наибольшей популярностью, исходя из ваших наблюдений.
Про орехи в молочном шоколаде - согласна, очень популярная комбинация.
А вот как сделать его погорчее? Облить горьким? Или в начинку взять горький.
И что - совсем без белого шоколада? Мне кажется много сладкоежек кто оченью любит белый, да еще и с клубникой. У вас есть такие любители?
Или, если у вас они покупают трюфели, то люди изначально предпочитают горький, или как минимум молочный с орехом вкусы?
Сколько людей, столько и мнений, такой набор будет как раз на все вкусы. А потом уже расти из них