Блоги

обо всем понемножкуМакаронс

Чет меня в последнее время таки достали советами делать макарони (макаруны, макаронс). То что я не пишу о них не означает что я их не делаю =))))))) Просто о них пишут уже все-все-все. Но вот наболело от всех советов, поэтому показываю что я их таки делаю, ага. Ну а заодно и расскажу как они получаются у меня. И пусть в мою сторону летят камни за неправильный подход, технику приготовления и т.д.
Главное что? Что они мне нравятся =)))

7chocolatВ США появился шоколад с натуральным беконом

Довольно оригинальный и необычный по вкусу кондитерский продукт выпустила американская компания Chuao Chocolatier . Новинка под названием Maple Bacon Bar представляет собой артизанальный молочный шоколад с начинкой сочетающей сладость кленового сиропа и подкопченную морскую соль дополненную ароматом жареного бекона!

В состав премиального, полностью натурального продукта входит: молочный шоколад (содержание какао 41%), какао-масло, сахар, сухое молоко, соевый лецитин, натуральная ваниль, кленовый сахар, бекон (свинина, вода, соль), копченая морская соль, натуральный ароматизатор кленовый сироп. Также содержит молоко и сою.

Ориентировочная цена за 80-граммовую плитку шоколада с беконом в США — 4,99 долл. (около 158 рос. рублей).

Источник: upakovano.ru



Янина Руденко. Скульптура из шоколада.И снова обувь!!!

Пополняем коллекцию работ на полюбившуюся многим читателям этого блога тему:



P.S. Отдельное спасибо и глубокую признательность хочу выразить сотрудникам chocolatier.ru за рекомендации и лестные отзывы.

Незловредно-шоколадноеМороженое Голубика в шоколаде

Мороженое Голубика в шоколаде





Перерождение)))Детский с макарошками


Шоколадные рецептыПирожное "Моэлье шоколадно-вишневое"



Очень вкусное пирожное получилось, опять же мой эксперимент))))

Шоколадные рецептыТорт "Gummi Bears "

Вот такой тортик сделала на ДР мальчику Андрюше)))))

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадный микрофон

Высота микрофона около 20см, вес более полукилограма.



ШОКОЛАДНЫЙ МИКРОФОН КУПИТЬ

Нетерпеливый самоучкаПервые эксперименты.

Первая плитка шоколада была сделана из темного бельгийского шоколада, вопросов никаких не вызвала, на мой взгляд получилось неплохо.

Нетерпеливый самоучкаСледующие шаги, поездка в Шоколатье.

Съездили в Москву, легко нашли магазин благодаря тому как ребята из проекта с помощью фотографий показали путь.)