Блоги
обо всем понемножку → Макаронс
Чет меня в последнее время таки достали советами делать макарони (макаруны, макаронс). То что я не пишу о них не означает что я их не делаю =))))))) Просто о них пишут уже все-все-все. Но вот наболело от всех советов, поэтому показываю что я их таки делаю, ага. Ну а заодно и расскажу как они получаются у меня. И пусть в мою сторону летят камни за неправильный подход, технику приготовления и т.д.
Главное что? Что они мне нравятся =)))

Главное что? Что они мне нравятся =)))

7chocolat → В США появился шоколад с натуральным беконом
Довольно оригинальный и необычный по вкусу кондитерский продукт выпустила американская компания Chuao Chocolatier . Новинка под названием Maple Bacon Bar представляет собой артизанальный молочный шоколад с начинкой сочетающей сладость кленового сиропа и подкопченную морскую соль дополненную ароматом жареного бекона!
В состав премиального, полностью натурального продукта входит: молочный шоколад (содержание какао 41%), какао-масло, сахар, сухое молоко, соевый лецитин, натуральная ваниль, кленовый сахар, бекон (свинина, вода, соль), копченая морская соль, натуральный ароматизатор кленовый сироп. Также содержит молоко и сою.
Ориентировочная цена за 80-граммовую плитку шоколада с беконом в США — 4,99 долл. (около 158 рос. рублей).
Источник: upakovano.ru
В состав премиального, полностью натурального продукта входит: молочный шоколад (содержание какао 41%), какао-масло, сахар, сухое молоко, соевый лецитин, натуральная ваниль, кленовый сахар, бекон (свинина, вода, соль), копченая морская соль, натуральный ароматизатор кленовый сироп. Также содержит молоко и сою.
Ориентировочная цена за 80-граммовую плитку шоколада с беконом в США — 4,99 долл. (около 158 рос. рублей).
Источник: upakovano.ru

Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → И снова обувь!!!
Пополняем коллекцию работ на полюбившуюся многим читателям этого блога тему:

P.S. Отдельное спасибо и глубокую признательность хочу выразить сотрудникам chocolatier.ru за рекомендации и лестные отзывы.
Нетерпеливый самоучка → Первые эксперименты.
Первая плитка шоколада была сделана из темного бельгийского шоколада, вопросов никаких не вызвала, на мой взгляд получилось неплохо.
Нетерпеливый самоучка → Следующие шаги, поездка в Шоколатье.
Съездили в Москву, легко нашли магазин благодаря тому как ребята из проекта с помощью фотографий показали путь.)






