Блоги

обо всем понемножкуКонфеты с маракуйей в апельсиновом шоколаде

Наконец-то добрались руки до экспериментов с фруктовыми пюре в конфетах. И должна вам сказать - это полный восторг!

Незловредно-шоколадноеКонфеты двухслойные обливные «Kirschenbier und Kase» (Вишневое пиво с сыром)

  








Конфеты двухслойные обливные «Kirschenbier und Kase» без сахара

7chocolatШоколад из Швейцарии играет с московскими кофеманами

Швейцарский шоколад заслуживает внимания. И для теплого знакомства с ним не обязательно отправляться в Цюрих, Берн или Женеву. Швейцарские шоколадки "Frey" получили прописку в московских кофейнях Coffee Bean.
C 1 по 30 апреля 2011 года Офис по туризму Швейцарии проводит швейцарские недели в кофейнях Coffee Bean, а также розыгрыш поездки в Швейцарию летом на двоих.
Условия участия в розыгрыше  очень просты. Надо прийти в одну из кофеен, сделать заказ по меню, подписаться на новости Офиса по туризму Швейцарии (заполнив небольшую анкету прямо в кофейне). Немного удачи, и выигрыш может стать вашим.
Помимо главного приза, у вас есть шанс получить забавный сувенир от Офиса по туризму Швейцарии (зависит от размера счета) или вкусный шоколад от компании "Frey". Также весь апрель в Coffee Bean будут готовить новые десерты из швейцарского шоколада. Стоит попробовать и оценить!  

сладкие минутымой айфон.

Помните был пост на тему айфона? мысль села в голову и я искала повод.. Он нашелся.Вобщем испекла я песочные айфончики в подарок гостям на одной вечеринке

шоколадный тортмой первый "коммерческий "опыт



а вот и мой первый "коммерческий опыт".угостила в спорт-клубе тренера своими конфетками.А она мне сделала заказ. вот что получилось...
набор конфет (5 видов):1.мятные трюфели с бейлисом и мятными леденцами в обсыпке из дробленной фисташки +дробленные мятные леденцы,2.трюфели из белого шоколада с клубникой,замоченной в коньяке в обсыпке из миндаля,3.обливные конфеты из молочного шоколада +вафельная крошка+пралине,4.кокосовые трюфели,5.кофейные трюфели с апельсином в обсыпке из вафельной крошки.

7chocolatFord черпает вдохновение у шоколада

Американский автоконцерн Ford разработал пористую структуру пластиковых деталей MuCell, обеспечивающую 20%-ое снижение веса автомобилей без ущерба для надёжности. Источником вдохновения для инженеров послужила обычная плитка пористого шоколада.

Суть идеи в том, чтобы при производстве пластиковых деталей уменьшать их вес путём инъекции пузырьков газа: они создают микроскопическую структуру, напоминающую пористый шоколад. Благодаря крошечным «пустым» пространствам самого пластика становится меньше, и в итоге деталь становится легче без потери целостности.
По материалам avto.ru

7chocolatАбрикосы и семечки в новых шоколадных конфетах

Новый рецепт для сладкоежек придумала компания Choccy Munchy Seeds. Для начала кондитеры приготовили питательную смесь из урюка, подсолнечных и тыквенных семечек. Ну а потом все ингредиенты облили бельгийским молочным и темным шоколадом - на выбор. Продукт выпущен в 50-граммовых упаковках и позиционируется как новый вид снэка.

Создатели решили добавить к питательной ценности из семечек роскошный бельгийский шоколад, в результате чего потребитель получил питательный снэк с шоколадным вкусом. Продукт Choccy Munchy Seeds обогащен витамином Е, цинком, железом и клетчаткой. По заявлениям компании, в составе продукта отсутствует холестерин, глютен, искусственные красители и ароматизаторы. Одно жаль, что этот снэк, в отличие от других питательных батончиков, чересчур напичкан калориями. Зато какой вкусный!
По материалам upakovano.ru