Блоги
блог Шоколатье → Последний "ПОНЕДЕЛЬНИК В ШОКОЛАДЕ"!
Дорогой наш друг и любитель шоколада!
24 февраля последний день акции"ПОНЕДЕЛЬНИК В ШОКОЛАДЕ"!
В этот день можно получитьСКИДКУ -30%
на ВСЕ товары только в розничном магазине!Ждём Вас по адресу , м. Черкизовская, Щёлковское ш., д. 5., магазин "Шоколатье" с 11 до 20 часов.
http://chocolatier.ru/

Шоколад... → Шоколад в массы!













Файл "/upload/blogs [IMG]/upload/blogs/878f99a50522873b30b6a8a35f751908.jpg[/IMG]" не найден!
блог Шоколатье → Двухдневный мастер-класс от Эммануэля Амона
24 и 25 февраля с 10 до 18 часов компании Шоколатье.ру и CasaLuker устраивают мастер-класс с участием знаменитого французского кондитера-шоколатье Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) на новой площадке колледжа № 47, им. В.Г.Федорова.
Эммануэль расскажет и продемонстрирует, как приготовить изысканные десерты в стакане и на тарелке, пирожные, шоколадные конфеты и пасхальные яйца, и поделится секретами работы с колумбийским шоколадом из какао бобов Фино де Арома.
Дата и время проведения: 24 и 25 февраля с 10 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов
Место проведения: Колледж № 47, Москва, Волоколамское шоссе, дом № 112, корпус 3
Контактное лицо: Дралова Марина, тел. 8-905-720-42-37
Email: pr@chocolatier.ru

Эммануэль расскажет и продемонстрирует, как приготовить изысканные десерты в стакане и на тарелке, пирожные, шоколадные конфеты и пасхальные яйца, и поделится секретами работы с колумбийским шоколадом из какао бобов Фино де Арома.
Информационная справка
Эммануэль Амон родился в 1969 году в Бретани, прибрежном регионе на западе Франции. Он получил диплом шеф-кондитера и шоколатье в 1987 году и с тех пор творит в этой области кулинарного искусства. На сегодняшний день он широко известен как автор изысканных творений, в которых ему удается сочетать вкус, дизайн и оригинальность, ведёт свою рубрику на известном интернет-ресурсе FIP (Food Italian Products). Официальный сайт: http://www.patisseriehamonemmanuel.comВНИМАНИЕ!!!
Для записи на мастер-класс нужно отправить заявку на эл. адрес pr@chocolatier.ru с пометкой «МК Э.Амон». Кол-во мест ограничено. МК ориентирован на кулинарных блогеров и профессиональных кондитеров. Проведение МК спонсируется CasaLuker, регистрационный взнос 500 р., в стоимость включены обеды на 2 дня.Дата и время проведения: 24 и 25 февраля с 10 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов
Место проведения: Колледж № 47, Москва, Волоколамское шоссе, дом № 112, корпус 3
Контактное лицо: Дралова Марина, тел. 8-905-720-42-37
Email: pr@chocolatier.ru

блог Шоколатье → СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ!
Друзья!
А сегодня предпоследний "ПОНЕДЕЛЬНИК В ШОКОЛАДЕ"! Скорее приходите в наш магазин и получитескидку -30%
на ВСЕ товары!Ждём Вас по адресу , м. Черкизовская, Щёлковское ш., д. 5., магазин "Шоколатье" с 11 до 20 часов.
http://chocolatier.ru/

Мои старания → Новые эксперименты.....
Всем привет! Давненько не писала сюда. Прошло уже больше месяца и мне есть что рассказать и показать.
Chocoland: Юля в Шоколандии → Весеннее
Розы

Поцелуйчики

Клубнички


Поцелуйчики

Клубнички

Аматор → Как продлить жизнь....???
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, как можно продлить срок хранения формовочных конфет??? Для себе я установил примерно 12 дней,при температуре + 20С. Дольше, есть сомнения качества ганаша... 




