Блоги
блог Шоколатье → Шоколатье.ру на Фестивале Шоколада. 3D Print Expo.
Друзья,
13,14 февраля компания Шоколатье будет участвовать в Фестивале шоколада в рамках выставки 3D Print Expo.
И мы приглашаем Вас в КВЦ Сокольники, 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2 с 10 до 17 часов.
Вы сможете попробовать ремесленный шоколад, выбрать для себя плитку шоколада ручной работы с различными наполнителями, задать вопросы и пообщаться с нашими шоколатье.
Ждём Вас!
Подробнее: http://3d-expo.ru/ru/festival-shokolada-3d-print-expo
13,14 февраля компания Шоколатье будет участвовать в Фестивале шоколада в рамках выставки 3D Print Expo.
И мы приглашаем Вас в КВЦ Сокольники, 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2 с 10 до 17 часов.
Вы сможете попробовать ремесленный шоколад, выбрать для себя плитку шоколада ручной работы с различными наполнителями, задать вопросы и пообщаться с нашими шоколатье.
Ждём Вас!
Подробнее: http://3d-expo.ru/ru/festival-shokolada-3d-print-expo

Шоколадная мастерская "Vanilla y chocolate" → Что это???

Купила новый шоколад колебаут темный 53 % застыл хорошо НО что это???? Белые разводы
Шоколандия. Казань → Во что обернуть любовь к шоколаду?
Ура! Головная боль насчет упаковки моих конфет и фигурок на время отступила - пришли долгожданные коробочки-упаковочки.
Делюсь фотографиями!
А где вы покупаете упаковку для конфет в маленьком объеме?
Делюсь фотографиями!




А где вы покупаете упаковку для конфет в маленьком объеме?
блог Шоколатье → Динамично, интересно о POMATI!
Коллеги,
И в продолжении нашего недавнего поста про автоматические темперирующие машины POMATI, представляем ещё одно интересное видео обзор. 3D модели, характеристики, применение.
Enjoy the video!
И в продолжении нашего недавнего поста про автоматические темперирующие машины POMATI, представляем ещё одно интересное видео обзор. 3D модели, характеристики, применение.
Enjoy the video!
блог Шоколатье → Coming soon...мастер-класс с Emmanuel Hamon!
К нам едет...нет, не ревизор, а сам
Emmanuel Hamon
24,25 февраля Шоколатье приглашает на мастер-класс с мэтром! Кол-во мест будет ограничено. Все подробности чуть позже! Coming soon...
блог Шоколатье → Где лучшие скидки? - У нас в .... Шоколатье:)
ПОНЕДЕЛЬНИК В ШОКОЛАДЕ!
И снова только в понедельник и только при покупке в нашем розничном магазине Вы получаете
СКИДКУ - 30%
на все товары!!!Ждём Вас по адресу , м. Черкизовская, Щёлковское ш., д. 5., магазин "Шоколатье" с 11 до 20 часов.
http://chocolatier.ru/

блог Шоколатье → Автоматические темперирующие машины Pomati
Коллеги, представляем Вам профессиональное оборудование для темперирования шоколада! В этом видео можно увидеть работу и обзор автоматических темперирующих машин POMATI T5 и T8.
В нашем магазине представлены и другие модели POMATI.
http://chocolatier.ru/shop/oborudovanie/oborudovanie-dlja-shokolada
Компания POMATI (Италия) существует на рынке кондитерского оборудования уже около 50 лет.Современные, качественные и надёжные темперирующие машины.
В нашем магазине представлены и другие модели POMATI.
http://chocolatier.ru/shop/oborudovanie/oborudovanie-dlja-shokolada
Компания POMATI (Италия) существует на рынке кондитерского оборудования уже около 50 лет.Современные, качественные и надёжные темперирующие машины.
Мастерская шоколада Анны Лариной г.Рязань → Шоко-Пицца и Шоко-Суши в Рязани
Теперь и в Рязани есть Шоко-пицца! Благодарим Алексея Доренского и команду Шоколатье.ру за идеи и оснащение. Мы провели уже несколько мероприятий и всем посетителям очень нравится! Вкуснейший шоколад в качестве основы + 10 начинок на выбор: хрустящая вафельная крошка, жареные орешки, грильяж, ароматные цукаты. Гости выбирают начинку , экспериментируют, пробуют разные сочетания, и всегда остаются довольны!
На мероприятие в японском стиле мы придумали Шоко-суши: шоколадные пластины с прослойкой из двух видов ганаша: лаймового и на основе джандуйи, плюс те же вкусные начинки, что в пицце! Стильно и очень вкусно!




На мероприятие в японском стиле мы придумали Шоко-суши: шоколадные пластины с прослойкой из двух видов ганаша: лаймового и на основе джандуйи, плюс те же вкусные начинки, что в пицце! Стильно и очень вкусно!

7chocolat → Другой формат бельгийского шоколада…или сначала было слово… Laurent Gerbaud
Сегодня обойдемся без пралине и прочего баловства. Мастер Лоран Жербо дышит шоколадом в духе современного Брюсселя. Маленькие сочные сливы и ломтики груш в шоколаде, объемные квадратные плитки с лимоном и имбирем, глазированные орехи…Полки в шоколадном ателье Жербо не заставлены всем возможным шоколадом. Только своя авторская продукция, своя концепция, ответственность за каждую шоколадку. Разумеется, нам надо туда зайти… http://7chocolat.livejournal.com/244404.html

Фото 7chocolat
