Комментарии на сайте

piligrim прокомментировалФорумчане в гостях у Ульяны 2 ноября 2012 в 06:50

А где хеллоуин?))
0

Маша Майская прокомментировалаРозовый трюфель 1 ноября 2012 в 21:16

А начинка какая?
0

vivian прокомментировалаРозовый трюфель 1 ноября 2012 в 20:23

просто как вариант использования сушеных бутонов роз )
0

Syozha прокомментировалК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 1 ноября 2012 в 19:35

Кроме того, что за разное время, еще и по разному. Там происходят экзотермические процессы, которые вызывают при охлаждении (внимание!) повышение температуры шоколада.

Время остывания и температура ОЧЕНЬ важные факторы. И еще раз: температура 27 имеет отношение К ТЕМПЕРИРОВАНИЮ, а на графике - ОХЛАДЖЕНИЕ УЖЕ ТЕМПЕРИРОВАННОГО шоколада, то есть готового изделия.

27 - это температура, при котрой образуются стабильные кристаллы при темперировании. Чем меньше времени ушло на ее достижение, тем лучше. Читайте статьи в клубе "Real Chcoolatier" про прекристализацию и охлаждение.
0

Анастасия- прокомментировалаКо мне приехал приз!!! 1 ноября 2012 в 18:09

Спасибо огромное! после такого взрыва эмоций очень хочется поучаствовать еще в каком-нибудь конкурсе dance
0

Анастасия- прокомментировалаКо мне приехал приз!!! 1 ноября 2012 в 18:08

Спасибо zst
0

Radaya прокомментировалаПрезентация для компании Debenhams 1 ноября 2012 в 18:03

Превосходно!!! Я сначала и не поняла, что это Ваша работа, но перечитав комментарии и три раза пересмотрев фотографии, дошло! Ваши достижения просто невероятные! Супер nyam love
0

фефачка прокомментировалаКо мне приехал приз!!! 1 ноября 2012 в 17:52

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! dance Желаю дальнейших побед и новых удачных экспериментов!!! v
0

фефачка прокомментировалаЛавандовое наслаждение 1 ноября 2012 в 17:50

Спасибо за ответ. smile Я знаю как делать инвертный сироп. hoho
0

Мухаммад прокомментировалКо мне приехал приз!!! 1 ноября 2012 в 16:26

поздравляю! рады за вас!
0

Plus прокомментировалаТорт "27-31" 1 ноября 2012 в 15:47

да мне тоже нравятся, хочется рубли... в проекте создать такую форму, но пока smile слишком много проектов и хочу smile .
0

Маша Майская прокомментировалаРозовый трюфель 1 ноября 2012 в 15:46

vivian красиво:)
0

Маша Майская прокомментировалаРозовый трюфель 1 ноября 2012 в 15:46

Да, Полин, ты как спец скажи, я правильно рассчитала пропорции? Меня этот вопрос особо интересует.
0

Маша Майская прокомментировалаЛавандовое наслаждение 1 ноября 2012 в 15:44

Пока у меня не было глюкозы , я делала инвертный сироп. десь кстати у кого-то в блоге видела рецепт.
0

Маша Майская прокомментировалаРозовый трюфель 1 ноября 2012 в 15:42

Полин. спасибо за комментарий. Ты имеешь ввиду пробить блендером сразу как только смешала до однородной массы сливки и шоколад, да?
0

snezhana прокомментировалаКонфетки с цвяточками и еще кое-что... 1 ноября 2012 в 14:55

Barry Callebaut smile Самый классический.
0

Евгений Лопухов прокомментировалТорт "27-31" 1 ноября 2012 в 14:21

доллары классные.
0

Евгений Лопухов прокомментировалМаленькие водяные бани в работе 1 ноября 2012 в 14:18

китайцы делают для террариумов
Крута!
0

Syozha прокомментировалМаленькие водяные бани в работе 1 ноября 2012 в 14:02

прикольно! В зоомагазинах искать?
0

sahol прокомментировалМаленькие водяные бани в работе 1 ноября 2012 в 13:04

Да, молодцы. Совсем бюджетный вариант, что бы не связываться с водяными банями, можно использовать нагревательные коврики. Такие китайцы делают для террариумов. Чем хороши: дают +15 градусов к комнатной температуре. Это максимум и есть регулятор температуры. Цена вопроса рублей 300, примерно. smoke
+1