Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаТорт "27-31" 1 ноября 2012 в 13:03

да ладно тебе smile сейчас наговоришь, большое наличие форм творит чудеса joke .
0

Plus прокомментировалаТорт "27-31" 1 ноября 2012 в 13:02

Спасибо smile , ну такой получился, настоящий мужской торт - очень шоколадный
0

vivian прокомментировалаРозовый трюфель 1 ноября 2012 в 12:59

0

Мухаммад прокомментировалКонфетки с цвяточками и еще кое-что... 1 ноября 2012 в 12:21

согласен, но мне учиться Москве тем более в Европе очень тяжело, вот есть сайт, пытаюсь, стараюсь, что опытным путём не "догнал", вас спрашиваю...
0

Мухаммад прокомментировалБонжур! Salon du chocolat 2012… 1 ноября 2012 в 11:58

ну ка ну ка, с этого места по подробнее........
0

Евгений Лопухов прокомментировалКонфетки с цвяточками и еще кое-что... 1 ноября 2012 в 05:25

конечно не правильно.И когда профессионал не учиться тоже не правильно,мне кажется сложно определить тот момент когда ты можешь чётко для себя сказать"Всё,я профессионал,хватит учиться.",потому как профессионалы учатся всегда,это одно из правил профессионала учиться. Но я считаю что то что слышишь ,видишь не воспринимается и не осознаётся на нужном уровне,то есть лучше расти опытным путём самым сложным.
+1

Евгений Лопухов прокомментировалКонфетки с цвяточками и еще кое-что... 1 ноября 2012 в 05:14

понятно.А сам БЕЛЫЙ шоколад какой марки если не секрет?
0

Polly прокомментировалаРозовый трюфель 31 октября 2012 в 22:52

Маша, а может попробуете не темперировать шоколад для начинки?) вот зуб даю- будет в разы лучше, после блендера. Лучше ганашу станет. И отстояться сутки при комнатной температуре.
0

фефачка прокомментировалаЛавандовое наслаждение 31 октября 2012 в 22:29

КРАСОТЕНЬ!!! crazy А можно вместо глюкозы использовать мед? Или чем можно заменить глюкозу когда ее нет? scratch
0

фефачка прокомментировалаТорт "27-31" 31 октября 2012 в 22:21

Произведение искусств!!! laugh
0

7chocolat прокомментировалаБонжур! Salon du chocolat 2012… 31 октября 2012 в 21:21

Это точно )))
0

Syozha прокомментировалБонжур! Salon du chocolat 2012… 31 октября 2012 в 21:19

ну, девченки наши сейчас там отрываются joke
0

Syozha прокомментировалПисьмо 31 октября 2012 в 21:15

подумаем, как лучше сделать такую проверку, хорошо?
0

snezhana прокомментировалаПисьмо 31 октября 2012 в 19:10

Маша Майская, была бы не против joke
0

snezhana прокомментировалаКонфетки с цвяточками и еще кое-что... 31 октября 2012 в 19:04

Это да, согласна...
0

Маша Майская прокомментировалаЛавандовое наслаждение 31 октября 2012 в 18:58

Спасибо, Тань:)
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЛавандовое наслаждение 31 октября 2012 в 18:41

Маша,какая нежная конфетка получилась! молодец!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт "27-31" 31 октября 2012 в 18:36

ну ты,мать,даешь!!! красота!!! и уж точно вкусно!!!
0

Bonetti прокомментировалаУникальный ресторан в Берлине! Шоколадный! 31 октября 2012 в 16:51

Kudvic.Вот об этом и шла речь, о развитии в лучшую сторону. Не более того. Вы просто меня не так поняли.
0

irina polog комментируетКонфетки с цвяточками и еще кое-что... 31 октября 2012 в 15:43

купить в магазинах съедобный белый шоколад практически невозможно sad
0