|
да ладно тебе сейчас наговоришь, большое наличие форм творит чудеса .
|
|
0 |
|
Спасибо , ну такой получился, настоящий мужской торт - очень шоколадный
|
|
0 |
|
согласен, но мне учиться Москве тем более в Европе очень тяжело, вот есть сайт, пытаюсь, стараюсь, что опытным путём не "догнал", вас спрашиваю...
|
|
0 |
|
ну ка ну ка, с этого места по подробнее........
|
|
0 |
|
конечно не правильно.И когда профессионал не учиться тоже не правильно,мне кажется сложно определить тот момент когда ты можешь чётко для себя сказать"Всё,я профессионал,хватит учиться.",потому как профессионалы учатся всегда,это одно из правил профессионала учиться. Но я считаю что то что слышишь ,видишь не воспринимается и не осознаётся на нужном уровне,то есть лучше расти опытным путём самым сложным.
|
|
+1 |
|
понятно.А сам БЕЛЫЙ шоколад какой марки если не секрет?
|
|
0 |
|
Маша, а может попробуете не темперировать шоколад для начинки?) вот зуб даю- будет в разы лучше, после блендера. Лучше ганашу станет. И отстояться сутки при комнатной температуре.
|
|
0 |
|
КРАСОТЕНЬ!!! А можно вместо глюкозы использовать мед? Или чем можно заменить глюкозу когда ее нет?
|
|
0 |
|
ну, девченки наши сейчас там отрываются
|
|
0 |
|
подумаем, как лучше сделать такую проверку, хорошо?
|
|
0 |
|
Маша Майская, была бы не против
|
|
0 |
|
Маша,какая нежная конфетка получилась! молодец!!!
|
|
0 |
|
ну ты,мать,даешь!!! красота!!! и уж точно вкусно!!!
|
|
0 |
|
Kudvic.Вот об этом и шла речь, о развитии в лучшую сторону. Не более того. Вы просто меня не так поняли.
|
|
0 |
|
купить в магазинах съедобный белый шоколад практически невозможно
|
|
0 |