|
У американцев были идеи добавлять сироп, в потом эту массу густую коншировать, убирая связанную воду. Но мы такое не практиковали
|
|
0 |
|
Здравствуйте, получается что если я использую эритрит, измельчив его в пудру, как бы я его не измельчала всё равно остаётся в шоколаде скрип на зубах. Значит нет никакого другого способа добавить в какао тёртое сахар или его замену кроме меланжера?
|
|
0 |
|
Благодарствую! Уже неплохо! Все же не 2-3 дня! А есть способ увеличить срок хранения?
|
|
0 |
|
~7-10 дней в прохладном месте
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Подскажите примерный срок хранения такой конфеты?
|
|
0 |
|
Здравствуйте, Алексей! Вышлите, пожалуйста , информацию по оборудованию для формовке мне на почту
|
|
0 |
|
"Дышать" шоколаду не полезно. Ваккуум использовать не обязательно, но герметичность упаковки приветствуется (контейнер и тп)
|
|
0 |
|
Здравствуйте, подскажите, если хранить плитки шоколада в шкафу (не винный, а обычный), то надо ли их сразу упаковывать в вакуумные пакеты, или пусть лежат и "дышат"?
|
|
0 |
|
Если там (в шкафу) ничего, кроме шоколада нет, то можно не заморачиваться с вакуумными пакетами. Герметичное хранение нужно для предовращения миграции влаги и запахов.
|
|
0 |
|
Я получается правильно понимаю: вот у меня есть винный шкаф, там выставлена температура в 17 градусов и плитки шоколада и конфеты мне там нужно хранить в вакуумных пакетах? Или можно без них?
|
|
0 |
|
винный камень? и где его брать? и главное зачем, какую функцию уж такую важную он выполняет чтобы включать в рецепт то, что практически невозможно добыть
|
|
0 |
|
форму греют для того, что бы равномерно, без пузырьков, распределить в ней шоколад. В холодной форме будут дефекты отливки именно по этой причине. Особенно, если форма "только из холодильника". Мыть формы без крайней необходимости вообще не рекомендуется.
|
|
0 |
|
А если формочка из силикона,то ее тоже надо нагреть ?и надо ли форму мыть после залития,если она остаётся чистой.По крайней мере силиконовая сухая и чистая остаётся
|
|
0 |
|
это у всех... Временно переадресацию отключили. 20-го была атака на сайт через механизм перехода по внешним ссылкам. Спам какой-то положил сервер на пару часов. Разберемся как с этим бороться и включим ссылки в ближайшее время.
|
|
0 |
|
Вот как. А ссылки то в блогах не работают.... Или это только у меня?
|
|
0 |
|
Одна из самых вкусных начинок, супер.
|
|
0 |
|
Сделала эту начинку на основе натурального жасминового чая Tea Forte, кстати, очень крепкого, получилось супер.
|
|
0 |
|
Да, согласен, во всём нужен баланс... Хотя, в солнечной Калифорнии тоже и природы и свободы и всех дел... Вопрос, конечно, в амбициях и в "окне возможностей". Делает же "Додо пицца" франшизу международного масштаба. Правда, в российских реалиях у них "наркоту находят" и отжать могут в любой момент, но все мы верим в то, что всё изменится к лучшему и тогда люди из Калифорнии потянутся на Алтай
|
|
0 |