|
Сергей, как говорят: "Везде хорошо, где нас нет" ) Делаем, что можем, исходя из реалий местного рынка. Да, в Барнауле шоколад ручной работы не самая востребованная тема, как и в России в целом. В детстве несколько раз был в Москве - удивительный город, очень хотел переехать. Но потом в более осознанном возрасте пару раз попал в метро в час пик, поездил по пробкам на такси - и перехотел. На счет других стран никогда не думал. На мой взгляд у нас на Алтае жить хорошо: природа, свобода, и все дела...
|
|
0 |
|
Как всегда... Вы, чёрт побери, молодцы! Искренне радуюсь каждому вашему прорыву и решению. Заносит же гениальных, изобретательных и упорных людей в шоколадный бизнес. PS Одного опасаюсь, что однажды Лёше придет в голову лежащая на поверхности мысль. О том, что в "дргой стране" он мог бы уже "стать Илоном Маском" фактически в любой прикладной области...
|
|
0 |
|
Спасибо. Наконец нашла всю необходимую информацию для пересчета рецептов по этим потрясающим шоколадам) Вы меня просто спасли😘
|
|
0 |
|
я сделала эти конфеты,добавила кусочки кураги от себя. Конфеты невероятно вкусные,делайте.маракуйя чувствуется, текстура ганаша идеальная, мед и масло дало видимо особенную пластичность,кислинка от маракуйи есть. Сделала пол порции, получилось 60 батончиков по 20 грамм
|
|
0 |
|
Здравствуйте. Общение ещё поддерживается?)
|
|
0 |
|
Круто! Кулибину респект и уважуха
|
|
0 |
|
Активность воды считает только одна программа - это Pro Choc. Все остальные её не считают, или мне не попадались такие, хотя я вроде много разных пересмотрела. При этом сам автор пишет, что активность это очень приблизительное понятие и расчеты очень грубые. В любом случае AW проще проверить, чем посчитать. К тому же сейчас приборы, которые проверяют стоят вполне разумных денег. AW место с точностью до 0,2 обойдется Вам в 30 000 рублей. По крайней мере это дешевле, чем годовая подписка на упомянутую выше программу.
|
|
0 |
|
С этим вопросом вам нужно к производителю обращаться. Это называется МК по печати. Для проверки печатаете на сахарной бумаге, если результат вас устраивает, требуете рецепт глазури, если нет, то либо мк по печати, либо чернила.
|
|
+1 |
|
можно, но надо бы посчитать пропорции по воде/сахару. Или подбирать "по вкусу"
|
|
0 |
|
Можно ли заменить концентрированное молоко и сахар на сгущенное молоко? Или сахар убирать не нужно?
|
|
0 |
|
Всем победителям в ближайшее время напишем на указанную почту, договоримся о выдаче призов! Ждите письма
|
|
0 |
|
Спасибо. Отличная содержательная статья для новичков, какой я и являюсь
|
|
0 |
|
Спасибо! Очень познавательно.
|
|
+1 |
|
Отличная статья! Маркетинг это сила
|
|
+1 |
|
Всем добра! Перечитала темку про мармелад и пришла оттуда по ссылке, чтобы посмотреть видео а его нетуууу... Посмотрела другие Шоколадные пятницы - почти все видео исчезли... Понимаю, что годы уж прошли, но может где-нибудь в архивном подвальчике сохранилось хоть что-то???
|
|
0 |
|
добрый день ! посоветуйте, плиз, аэрограф для корпусных конфет в районе 50-100 дол для начинающих ) с компрессором маленьким в комплекте! заранее благодарю
|
|
0 |
|
Отличная школа и школьницы!
|
|
0 |