natalika → Комментарии

0 19 апреля 2012
формы силиконовые!
И если не секрет, где можно приобрести такую форму для эскимо smile
Вау! Браво! Я правильно поняла что белая поверхность это не обтяжка из мастики, а крем?
Сергей, а вы вот так просто взяли и Кетрин-Зету Джонс себе на рекламу повесили? shock Смело v
0 23 августа 2011
Ой, девочки, уже и не помню точно)) Там начинка на основе белого шоколада, побольше сливок и ликер пина-колада, и целый орешек внутри) Сверху белый шоколад и кокосовая стружка. Можно в вафельной крошке обсыпать, а стружку в начинку добавить.
0 9 августа 2011
Тоже делала эти конфеты) только в ганаш взяла молочный шоколад со вкусом меда, хорошо туда вписался.
Ну какие же вы молодцы!!! Все что не делается, все только к лучшему, собственный опыт бесценен! Успехов и процветания на новом месте!!!
0 13 июля 2011
А там точно конфеты? Больше похоже на кусочек шоколадного торта))
Интересно, по такому принципу можно упаковку другой формы сделать?
0 13 июля 2011
Да-да, мне тоже про стружку интересно, очень красиво)
Я тоже делала такие, и стружку сама настрогала, так она у меня вся в крошку поломалась sad
0 25 мая 2011
Последняя фото очень оригинально получалась) Так и хочется съесть, вместе с апельсином)
0 20 апреля 2011
и еще, судя по фото в шоколаде осталось много воздуха (дырочки сверху). Когда первый раз заливаете шоколад, хорошенько постучите формой по столу, чтобы воздух вышел.
0 20 апреля 2011
Я тоже с силиконовыми формами работаю, проблем нет, главное хорошо охладить прежде чем конфеты оттуда выдавливать, пусть подольше постоят, а потом берите конфеты в перчатках, а то от пальцев следы остаются... А если возьмете в таком соотношении вместо белого шоколада темный, и добавите сливочное масло, то получатся отличные трюфелм))
Очень интересно... Ну что, друзья, кто первый отважится сделать такую шоколадку? nyam Предлагаю национальный вариант с докторской колбасой))
У меня тоже силиконовые формы, и вроде все также как вы делала, нормальный такой толстенький слой был. Может быть вы очень долго держали форму перевернутой, когда шоколад стекал? вот он весь и вытек) Хотя мне ваше фото нравится, когда через белый слой просвечивается темная начинка, кажется что конфеты такие нежные и хрупкие nyam
0 5 марта 2011
Katy, да вы просто фанат своего дела! Посмотрела ваши рецепты на блоге, и просто влюбилась в них) Спасибо  большое, все очень красиво и аккуратно!