Ой, девочки, уже и не помню точно)) Там начинка на основе белого шоколада, побольше сливок и ликер пина-колада, и целый орешек внутри) Сверху белый шоколад и кокосовая стружка. Можно в вафельной крошке обсыпать, а стружку в начинку добавить.
и еще, судя по фото в шоколаде осталось много воздуха (дырочки сверху). Когда первый раз заливаете шоколад, хорошенько постучите формой по столу, чтобы воздух вышел.
Я тоже с силиконовыми формами работаю, проблем нет, главное хорошо охладить прежде чем конфеты оттуда выдавливать, пусть подольше постоят, а потом берите конфеты в перчатках, а то от пальцев следы остаются... А если возьмете в таком соотношении вместо белого шоколада темный, и добавите сливочное масло, то получатся отличные трюфелм))
У меня тоже силиконовые формы, и вроде все также как вы делала, нормальный такой толстенький слой был. Может быть вы очень долго держали форму перевернутой, когда шоколад стекал? вот он весь и вытек) Хотя мне ваше фото нравится, когда через белый слой просвечивается темная начинка, кажется что конфеты такие нежные и хрупкие
Интересно, по такому принципу можно упаковку другой формы сделать?
Я тоже делала такие, и стружку сама настрогала, так она у меня вся в крошку поломалась