блог Шоколатье
| Администратор блога: | Syozha |
![]() |
Все рубрики (126) |
![]() |
всякое-разное (20) |
![]() |
проекты (12) |
![]() |
новости отрасли (14) |
![]() |
Шоколадная пятница (21) |
![]() |
Шокология (1) |
Перед стартом...
Скоро-скоро мы уже откроем двери нашего нового мега-шоколадного места, где на 160 очень квадратных метрах уютно размещаются магазин, офис и шоколадная лаборатория!
А пока фото, где уставший шоколатье Matey стоит у двери, на которой навеки занял свое почетное место подарок Katerinы - винтажная металлическая табличка. За что ей огромное спасибо!

А пока фото, где уставший шоколатье Matey стоит у двери, на которой навеки занял свое почетное место подарок Katerinы - винтажная металлическая табличка. За что ей огромное спасибо!

Французский шоколатье пустил вплавь шоколадную лодку
Джорджу Ларниколю (George Larnicol), 55-летний французский шоколатье, удалось создать парусную лодку из такого хрупкого материала, как шоколад.
Какао: то дорожает, то дешевеет... Второму мы рады больше!
Совсем недавно мы опубликовали новость о грядущем повышении цен на какао. Так вот, очень может быть, что очередной "пузырь" с громким треском лопнет. Хорошая новость - чудесный урожай этого года!


ПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть!
Второй раз мы принимаем участие в выставке ПИР в Крокус-сити. В прошлом году ПИР стал нашей стартовой площадкой, с которой все и началось. За прошедший год мы много чего сделали (но еще больше сделать не успели), много чему научились и даже кое-кого научили 
Снова наступила осень и мы с удовольствием приглашаем вас на ПИР, тем более, что есть повод - день рождения "Шоколатье.ру". Всем, кто придет нас поздравить (и поздравит) мы обещаем вкусный шоколадный подарок! Пароль "с днем рождения!"
Координаты: Крокус-сити, зал 14, стенд 2F119 "Шоколатье.РУ"
PS Хорошая новость - добираться на выставку стало проще простого! Едем до метро "Мякинино", двигаемся в сторону МКАД (прямо от метро), потом налево и ищем зал 14. Чтобы не стоять в очередь - проходим регистрацию на сайте www.pir.ru

Снова наступила осень и мы с удовольствием приглашаем вас на ПИР, тем более, что есть повод - день рождения "Шоколатье.ру". Всем, кто придет нас поздравить (и поздравит) мы обещаем вкусный шоколадный подарок! Пароль "с днем рождения!"
Координаты: Крокус-сити, зал 14, стенд 2F119 "Шоколатье.РУ"
PS Хорошая новость - добираться на выставку стало проще простого! Едем до метро "Мякинино", двигаемся в сторону МКАД (прямо от метро), потом налево и ищем зал 14. Чтобы не стоять в очередь - проходим регистрацию на сайте www.pir.ru
Приглашаем на WorldFood!
Друзья и коллеги!

Приглашаем Вас на 19-ю Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow 2010. Выставка начнет свою работу 14 сентября. Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, распечатайте Ваш электронный билет
На стенде F543 группы компаний "Шоколадный дом" Вы найдете огромный ассортимент декорированных шоколадных фигурок из бельгийского шоколада, сможете пообщаться с нашими сотрудниками
"Шоколадный дом" производит более 100 видов фигурного шоколада в элегантной упаковке весом от 5гр. до 3кг., оригинальные подарки к Новому году, 8 Марта, Пасхе, Дню святого Валентина, скульптуры из шоколада.

Приглашаем Вас на 19-ю Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow 2010. Выставка начнет свою работу 14 сентября. Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, распечатайте Ваш электронный билет
На стенде F543 группы компаний "Шоколадный дом" Вы найдете огромный ассортимент декорированных шоколадных фигурок из бельгийского шоколада, сможете пообщаться с нашими сотрудниками

"Шоколадный дом" производит более 100 видов фигурного шоколада в элегантной упаковке весом от 5гр. до 3кг., оригинальные подарки к Новому году, 8 Марта, Пасхе, Дню святого Валентина, скульптуры из шоколада.
Демо Академии Шоколада в Перми
Раз в год для партнеров "Шоколатье.ру" мы бесплатно организуем выездные мастер-классы "Академии Шоколада" Барри Каллебаут. Весной шеф Академии Эдуард Лебедев побывал в Екатеринбурге, потом посетил Иркутск, а в конце августа прилетел в Пермь. Демо обычно проводится на площадке, предоставленной организатором. На этот раз мы обосновались в шоу-руме фирмы "ТРИК" по адресу Бульвар Гагарина 91а.
Дожили: в Европе скупили все запасы какао
В Европе скупили все запасы какао
Цены на товар превысили исторический максимум 1977 года
Компания Armajaro Holdings, принадлежащая трейдеру Энтони Уорду, скупила на прошлой неделе 241 тыс. т какао-бобов на складах в Гамбурге и Роттердаме. Стоимость сделки составила 987 млн долл. Как пишет британская газета The Daily Telegraph, после сделки цена выросла на 0,7%, до максимума 1977 года, и достигла 2732 фунтов стерлингов за тонну (4098 долл.). Покупка является крупнейшей операцией на рынке за 14 лет.Пермь в шоколаде

В 2006 году шоколадные ателье предложили пермским сладкоежкам и гурманам попробовать конфеты ручной работы. Сочетание миндального марципана и абрикосового бренди, пралине из фундука и меда, сливок и шампанского пришлось по душе даже самым избалованным. Экономия на безумно редких и дорогих ингредиентах – главное табу в столь специфичном бизнесе, нарушив которое, можно мигом отправиться на скамью аутсайдеров. Только высокое качество и безграничный полет фантазии способны создать неповторимый шоколадный шедевр.
Встречайте: новый магазинчик
Наконец-то обновили магазин! На 100% заново написанный код делает его очень функциональным и удобным. Это первая версия, уже полноценно работающая, но еще находящаяся в процессе тестирования. Поэтому если вы обнаружите, что вам есть что нам посоветовать или найдете ошибку, пожалуйста, сообщите нам об этом на адрес info@chocolatier.ru или сообщите мне в личной почте.
А ошибки в тексте - выделяем мышкой и жмем Ctrl+Enter. Встроенная система коррекции ошибок вышлет нам сообщение о замеченной вами очепятке!
Спасибо!
PS Следите за обновлениями в магазине. Скоро там появится огромное количество всяческих интересных штуковин, без которых настоящему шоколатье дальше жить скучно и не интересно
А ошибки в тексте - выделяем мышкой и жмем Ctrl+Enter. Встроенная система коррекции ошибок вышлет нам сообщение о замеченной вами очепятке!
Спасибо!
PS Следите за обновлениями в магазине. Скоро там появится огромное количество всяческих интересных штуковин, без которых настоящему шоколатье дальше жить скучно и не интересно

Нашли на сайте ошибку? Вам сюда!
Друзья, мы подключили к сайту систему Orphus
Теперь, если вы заметили на сайте ошибку, просто выделите текст мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Система автоматически отправит нам ваше сообщение о найденной ошибке и мы ее незамедлительно исправим!
PS Исключение: мы не можем исправлять ошибки, допущенные пользователями в блогах и на форумах. Это материалы, где ответственность за грамотность текстов несет сам автор.
Теперь, если вы заметили на сайте ошибку, просто выделите текст мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Система автоматически отправит нам ваше сообщение о найденной ошибке и мы ее незамедлительно исправим!
PS Исключение: мы не можем исправлять ошибки, допущенные пользователями в блогах и на форумах. Это материалы, где ответственность за грамотность текстов несет сам автор.
