- Гигиена и факторы, влияющие на срок годности — 24 апреля 2011
- Факторы, влияющие на сроки хранения — 26 февраля 2011
- Реология — 21 февраля 2011
- Нежелательные эффекты. Причины и решения. — 20 февраля 2011
- Охлаждение шоколада — 26 января 2011
- Прекристаллизация и темперирование — 24 декабря 2010
- Вкусы и Ароматы — 23 декабря 2010
- Основные ингредиенты: добавки — 22 декабря 2010
- Основные ингредиенты: жиры — 15 декабря 2010
- Основные ингредиенты: шоколад, молоко, орехи — 14 декабря 2010
- Все записи (11)
Real Chocolatier
![]() Администратор клуба:
Участники клуба (186):
matey, Chocoladno, 7chocolat, bonbon, usenko, sofi purpur, Денис Скидов, Администратор, Kitik, Вова, Plus, Katerina, MeryK, snezhana, kenleh, katy, NataDol, Александра, vivian, Fly, Ivan, Tatyana, N chocolatier, Radaya, Юлишная, Татьяна (Gusya), SkyFlying, Urii, shem, afrozi, Lima, шоко, Tatych, Angie, Евгений Лопухов, Bantik, astas, Bonetti, Миша, F5, AnnaR, Lima, ksenia, Olcha, yusyma, Liana, SilveryCR, Олеся, Купец из Азии, Modern, Иринка-сахаринка, Наташа, Nadezhda03, Olgariz, Анна Сергеевна, Olgasm, Regina, choco, Любовь, Amurochka, penov, Nuranand, Angela, Evgeniy8030, Ioanna, степа (Юля), Мария, Koshka, okksy4, Evgeniantg, Ringa, Артем Владимирович, Виктория, Chuba, sayanochka, olganaft, Diamond, Майя, vekshokolada, Ксения, Евгений, Ариадна, na-tali, Маша Майская, Kalindi, zzsnowballzz, Александр, PetOstin, dedivan1923, Foxyk, saadsveta, Vitaly, Anthony, UNataly, LilSmile, Кахановская Наталья, Елена Тимофеевна, Ludmila64, miranda, Sunny, Griol', Mustik, Criollo, misspoem, GayNata, кис_ка, Den, Natalia0607, poli121, ChocoCat, Olesa, dolpin2004, Неряха, Vera, Holly, regsveta, TimaX, Kristi, Iванова, ZarinaBaid, shokolatie, Ириша, Candy-Ann, wmsyzran, Sveta21, IPOIPO, jinjilo, analemma, Aeriya, Krebs, Koritsa, Lucy, Margin, Евгений Евгеньевич, Zahar, momik, Николай, Фируза, La Chocolatier, Ksu, karamelka, Zarina, katya, Tanya_aroma, coco, Светлана Пономарева, anatoly_j, Kleo, Chigvintseva, kontrabas, chicha, Anilika, lem84, Nodira, CHOCOMAN, Anzheli_Opaets, usladadushi, Segmed, Rednik, Ruslan, LimeOn, chockatty, Йоко, fedorovajulls, Ксения, ШокоБунт_Воронеж, Сергей Намитов, A.M. II , Vladivostok, LaraT, tinastra, Olga1709, sari_papatya, Lesya, muzyka, kalinkaa, aslenkov, RomanPo, Lels, albinosikwhite, MyPastryChocolate, Xelga, Nelli, Margo24, Sashenka, Иван Иванович
|
187 пользователей
8 мая 2010 в 14:53
Клуб "Настоящие Шоколатье" - доступный для всех! Стена клуба
Янка, 14 мая 2015:
karamelka, 1 мая 2015:
jinjilo, 11 декабря 2010:
Chocoladno, 9 ноября 2010:
bonbon, 2 октября 2010:
Chocoladno, 6 июля 2010:
Syozha, 6 июля 2010:
Chocoladno, 5 июля 2010:
|




Помнишь мы с тобой как то обсуждали, что твои покупатели не готовы к экстремальных сочетаниям? А вот мои наоборот ещё те извращенцы, в хорошем смысле слова.
Палочками, именно в формах поликарбонатных, наверное не получится - клюква, например, довольно крупная ягода. Я их отформовала в виде капелек, на 40 граммов. А ещё хочу с тем же мотивом, лаймово-клюквенным, трюфель попробовать сделать.