Блоги
Все остальное - просто еда. А шоколад это шоколад. → Chocolate photosession
Всем доброго времени суток! Сегодня создала свой первый блог)) Несколько месяцев сидела на сайте..и читала...а тут захотелось показать свои скромные шедевры миру ))) Вчера устроила свою первую конфетную фотосессию )) Надеюсь, вам понравится..
трудились над ней с подругой... Вашему вниманию представляю...
Кофейный, коньячный и ореховый трюфели

Маленький блог шокоманки → торт "Натали"
Как-то делала торт с кремом из Филадельфии и муссом из белого шоколада, который придумала сама. Сделала и понесла на работу пробу снимать. Торт был безымянный сперва. Угостила девчонок своих, и, пока ели, вдруг родилось название, безымянный торт стал вдруг тортом "Натали". "Натали" - по имени колеги, как-то само собой получилось.


7chocolat → Шоколад спрятан в Альпах...
Уругвайская студентка Габриела Нисизаки представила свой новый проект. Ее задачей было создать упаковку для шоколада. В данном случае дизайнер решила использовать упаковку, которой не требуется никаких клеящих веществ, поскольку при ее создании применялось искусство оригами. Упаковка просто складывается и удерживает свою форму. Треугольная форма и внутренняя текстура упаковки основывается на образе горных вершин в коммуне Интерлакен, находящейся в Швейцарии. Очень просто, экономно для производителя и со вкусом.
По материалам upakovano.ru
По материалам upakovano.ru

Маленький блог шокоманки → горячие кексы Кармен
Однажды сделав эти чудо-кексы, я в них просто влюбилась, да и нетолько я, друзья теперь частенько просят приготовить именно их.


шоколад! → Ореховый трюфель
грецкий орех слегка обжаренный добавляет пикатность шоколадному трюфелю.... 

шоколад! → Мои любимые ....трюфеля французские

это классика! незабываемое ощущение нежного шоколадного лакомства, с приятным послевкусием.....и желанием сьесть еще!!!!!!
Маленький блог шокоманки → конфеты "Искушение"
Прошло время и я сделала, придумала, вот такие конфеты. Назвала их искушение, потому что, съев одну, хочется еще.

Состав: абрикосовый джем, курага, Бейлиз, молочный и темный шоколад.

Состав: абрикосовый джем, курага, Бейлиз, молочный и темный шоколад.


