Блоги
7chocolat → Плитка месяца - Crushed Diamonds или память о сари...
Пестрая обертка этой плитки зовет меня в Индию – хотя шоколад «Chocolate and Love Ltd» прилетел к нам из Лондона, а приготовлен по швейцарскому рецепту. По крайней мере девушке ее легко спрятать в разноцветном сари…Гордо зовется Organic, что, сами знаете, сейчас крайне актуально. Шоколад вроде бы горький, но всего 55%, сладости в нем при этом не ощущается, а взамен – откуда не возьмись сливочные нотки и приятный хруст дробленных обжаренных какао-бобов, собранных на плантациях в Доминиканской Республике и Перу. На чем остановилась рецептура: какао-масса, тростниковый сахар, какао масло, нерафинированный тростниковый сахар, молочный жир, обжаренные какао-зерна, натуральная ваниль с Мадагаскара. И название вполне к лицу шоколадке – «Crushed Diamonds» - то сеть «Дробленные бриллианты». Одновременно хрустящая и нежно-маслянистая плитка уже успела получить заслуженное признание – в 2011 году она отхватила награду международного состязания Great taste awards. Продукты с логотипом конкурса пользуются успехом на кухнях ресторанов Michelin. Даже не знаю, что можно приготовить из этого шоколада и куда тогда денутся хруст и сливочное послевкусие. В общем, лучше пробовать онлайн и без посредников – плитка месяца того заслуживает. А особенно любознательных обрадует сама обертка – она информативна снаружи и внутри – в буквальном смысле, и там не только картинки. Кстати, линейка шоколада «Chocolate and Love Ltd» богата не только бриллиантами: темный органический шоколад готовят также с маслом перечной мяты и маслом сицилийских апельсинов, а также с арабикой. Цена вопроса – около 230 рублей за 100 грамм, купила в Москве, в сари спрятать не успела – сразу съела )

какой профессиональный фонтан выбрать? → какой профессиональный фонтан выбрать?
привет всем!мне сказали что все профессиональные фонтаны на Российском рынке китайского производства! даже если пишут что США или Италия.!? не знаю как быть? хочу купить профессиональный фонтан не знаю какой взять?
Шоколадная мечта → Мармелад на агар-агаре.
Долго искала рецепт мармлада и все же нашла, очень простой и главное все два раза получилось.
Делала с яблочного сока и из малинового пюре.Малину ,конечно нужно было протереть, чтоб косточек не было, сразу не подумала.
И в разрезе
Вкус очень яркий. не приторно, а главное натурально.
Что скажите ?

Делала с яблочного сока и из малинового пюре.Малину ,конечно нужно было протереть, чтоб косточек не было, сразу не подумала.

И в разрезе

Вкус очень яркий. не приторно, а главное натурально.
Что скажите ?
Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → Подарок из шоколада для хоккеиста
"Именные" хоккейные шайбы из шоколада. Это уже не первый подарок из шоколада, который мы делали для хоккеистов.

блог Шоколатье → Шоколадная пятница: день шоколада, вторая серия
Как Димка "попал" в руки Наташи Королевой и ее мамы
Шоколадная мечта → Трюфель с курагой
Всех шоколадников, шоколатье и шокоголиков с праздником!
У меня такой трюфель с курагой получился в такой шоколадный день, сейчас как раз сезон абрикос.
Погодка сейчас не очень способствует работе с шоколадом, поэтому конфетки у меня в кэробе или какао. Получился трюфель хорошо держащий форму, но при этом мягкий и нежный на вкус.

У меня такой трюфель с курагой получился в такой шоколадный день, сейчас как раз сезон абрикос.

Погодка сейчас не очень способствует работе с шоколадом, поэтому конфетки у меня в кэробе или какао. Получился трюфель хорошо держащий форму, но при этом мягкий и нежный на вкус.
блог Шоколатье → Шоколадная пятница: день шоколада 2013
Коллектив Шоколатье.ру поздравляет всех
с Днем Шоколада!
PS Это первое показательное выступление меланжера (каменной мельницы) на российском телевидении! День войдет в историю
С любовью сделанное мной. → Я, ТЫ, ОН, ОНА-ШОКОЛАДНАЯ СТРАНА!!!!)))))
День Шоколада, какой приятный праздник!!!
Поздравляю всех кто любит шоколад!!! Дорогие мои коллеги, друзья, наставники сегодня наш праздник!!!
И пусть мы иногда как свадебные лошади, мордяшка в шоколаде, а все остальное в мыле, работа с шоколадом это "люксовая работа"! И уникальность ее в том, что каждая сладость сделанная нами, это штучный экземпляр и двух одинаковых не получается.
Желаю всем творческих идей, позитива, здоровья и денег!!!!!

Поздравляю всех кто любит шоколад!!! Дорогие мои коллеги, друзья, наставники сегодня наш праздник!!!
И пусть мы иногда как свадебные лошади, мордяшка в шоколаде, а все остальное в мыле, работа с шоколадом это "люксовая работа"! И уникальность ее в том, что каждая сладость сделанная нами, это штучный экземпляр и двух одинаковых не получается.
Желаю всем творческих идей, позитива, здоровья и денег!!!!!


7chocolat → С Днем ШоколадА!
Каждый год умиляюсь, как так получилось, что международный день шоколада празднуют в разгаре лета. Впрочем, это не мешает его отмечать )) Дорогие шоколадники, борцы шоколадного фронта, умники и умницы, лакомки, знатоки и рядом прохлаждающиеся граждане – поздравляю Вас с самым вкусным праздником на свете! Учитывая, что на дворе лето, не будем зависать дома – идем в самый настоящий какао-лес…Да-да, и все это буйство красок и жизни выливается потом в скромную на вид плитку шоколада с неповторимым дивным вкусом…Поистине волшебство!
Лес ... http://7chocolat.livejournal.com/199853.html
И как положено кулек конфет к празднику ... http://7chocolat.livejournal.com/200086.html
Лес ... http://7chocolat.livejournal.com/199853.html
И как положено кулек конфет к празднику ... http://7chocolat.livejournal.com/200086.html

Моя дорога к шоколаду → Для души)
С праздником дорогие любители, профессионалы и знатоки шоколада!!!
Пусть все у всех будет в шоколаде

Пусть все у всех будет в шоколаде