Блоги
"Ваниль" → Свадьба! Свадьба! Торты со смыслом...
Последнее время просто идут и идут пары... Прав был Нострадамус! На Сахалине(остров, похожий на рыбу) появиться новая раса людей! Прям напасть "смешанных" браков!..
Торт хотят оформить так:
Или так:
Здесь, как не уговаривала сделать небольшую роспись по боку торта, - не согласились. На мой субъективный вкус простоват. Хотя все понятно!
Торт хотят оформить так:

Или так:

Здесь, как не уговаривала сделать небольшую роспись по боку торта, - не согласились. На мой субъективный вкус простоват. Хотя все понятно!
"Ваниль" → Тортик на юбилей
Этот торт заказал профессиональный фотограф для своей жены. Философия: на крыльях ангела (символизируют жену) летят два ангелочка (это дочки). Вот такой глубокий смысл...


хобби → тортики домохозяйки

торт обтянут шокомастикой ,нижний ярус прага ,верхний муссовый
блог Шоколатье → Как изготовить шоколад самостоятельно (с нуля, с помощью меланжера)
Шоколадная пятница: Как изготовить шоколад самостоятельно (с нуля, с помощью меланжера или "каменной мельницы")
Пошаговая инструкция (точнее, первый опыт Димы) по изготовлению ремесленного шоколада в лаборатории "Шоколатье.ру".
В результате проведения этого эксперимента получился ОБАЛДЕННЫЙ (!) "кубинский" шоколад с нотками чернослива, табака, дерева, легкой кислинкой.
Сейчас уже можно добавить, что перед добавлением какао-крупки можно ее предварительно немного измельчить в каттере и прогреть. Масло какао тоже лучше предварительно растопить. А вот сахар в пудру измельчать ни в коем случае нельзя. Почему? Читайте на форуме
Пошаговая инструкция (точнее, первый опыт Димы) по изготовлению ремесленного шоколада в лаборатории "Шоколатье.ру".
В результате проведения этого эксперимента получился ОБАЛДЕННЫЙ (!) "кубинский" шоколад с нотками чернослива, табака, дерева, легкой кислинкой.
Сейчас уже можно добавить, что перед добавлением какао-крупки можно ее предварительно немного измельчить в каттере и прогреть. Масло какао тоже лучше предварительно растопить. А вот сахар в пудру измельчать ни в коем случае нельзя. Почему? Читайте на форуме
дневник шоколадной жизни → Готова приставка колесо. Принимаем заказы
Собран первый серийный образец приставки колесо и мы начинаем принимать заявки на этот чудо прибор. Основные испытания прошли еще в апреле, приствка работает. Эта приставка крепится к емкости для темперирования на 20 кг. Благодаря этой приставке можно темперировать шоколад в полуавтоматическом режиме. А еще есть удобный съемник для шоколада, который позволяет наполнять формы шоколадом.
Отработано два способа темперирования:
1 способ:
Отработано два способа темперирования:
1 способ:
Мастерская шоколада Анны Лариной г.Рязань → Сайт Chocolatier62.ru Рязань.
Вот и подходит к концу работа над нашим сайтом, интернет-магазином.
Приглашаю к нам на сайт жителей Рязани, и всех, кто влюблен в шоколад. Кроме шоколада вашему вниманию представлены ингредиенты для кондитеров, будет также расширяться линейка инвентаря, упаковки. В Мастерской будем дальше осваивать изготовление конфет и сладостей, поэтому следите за нашими обновлениями и пожелайте удачи!
http://chocolatier62.ru
Спасибо всем, кто вдохновлял и поддерживал нас на Шоколатье.ру!
Приглашаю к нам на сайт жителей Рязани, и всех, кто влюблен в шоколад. Кроме шоколада вашему вниманию представлены ингредиенты для кондитеров, будет также расширяться линейка инвентаря, упаковки. В Мастерской будем дальше осваивать изготовление конфет и сладостей, поэтому следите за нашими обновлениями и пожелайте удачи!
http://chocolatier62.ru
Спасибо всем, кто вдохновлял и поддерживал нас на Шоколатье.ру!



