Блоги

Сладкая практикаV8 Cake


ШоколадЛетнее предложение

http://www.ex.ua/view_storage/887535051611

"Ваниль"Свадьба! Свадьба! Торты со смыслом...

Последнее время просто идут и идут пары... Прав был Нострадамус! На Сахалине(остров, похожий на рыбу) появиться новая раса людей! Прям напасть "смешанных" браков!..
Торт хотят оформить так:

Или так:

Здесь, как не уговаривала сделать небольшую роспись по боку торта, - не согласились. На мой субъективный вкус простоват. Хотя все понятно!

"Ваниль"Тортик на юбилей

Этот торт заказал профессиональный фотограф для своей жены. Философия: на крыльях ангела (символизируют жену) летят два ангелочка (это дочки). Вот такой глубокий смысл...

хоббитортики домохозяйки


торт обтянут шокомастикой ,нижний ярус прага ,верхний муссовый

блог ШоколатьеКак изготовить шоколад самостоятельно (с нуля, с помощью меланжера)

Шоколадная пятница: Как изготовить шоколад самостоятельно (с нуля, с помощью меланжера или "каменной мельницы")

Пошаговая инструкция (точнее, первый опыт Димы) по изготовлению ремесленного шоколада в лаборатории "Шоколатье.ру".

В результате проведения этого эксперимента получился ОБАЛДЕННЫЙ (!) "кубинский" шоколад с нотками чернослива, табака, дерева, легкой кислинкой.

Сейчас уже можно добавить, что перед добавлением какао-крупки можно ее предварительно немного измельчить в каттере и прогреть. Масло какао тоже лучше предварительно растопить. А вот сахар в пудру измельчать ни в коем случае нельзя. Почему? Читайте на форуме joke

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Новые шоколадные фигурки.



дневник шоколадной жизниГотова приставка колесо. Принимаем заказы

Собран первый серийный образец приставки колесо и мы начинаем принимать заявки на этот чудо прибор. Основные испытания прошли еще в апреле, приствка работает. Эта приставка крепится к емкости для темперирования на 20 кг. Благодаря этой приставке можно темперировать шоколад в полуавтоматическом режиме. А еще есть удобный съемник для шоколада, который позволяет наполнять формы шоколадом.

Отработано два способа темперирования:

1 способ:

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Машина из шоколада Mercedes-Benz G55 AMG.


Мастерская шоколада Анны Лариной г.РязаньСайт Chocolatier62.ru Рязань.

Вот и подходит к концу работа над нашим сайтом, интернет-магазином.
Приглашаю к нам на сайт жителей Рязани, и всех, кто влюблен в шоколад. Кроме шоколада вашему вниманию представлены ингредиенты для кондитеров, будет также расширяться линейка инвентаря, упаковки. В Мастерской будем дальше осваивать изготовление конфет и сладостей, поэтому следите за нашими обновлениями и пожелайте удачи!
http://chocolatier62.ru
Спасибо всем, кто вдохновлял и поддерживал нас на Шоколатье.ру!