Блоги
Шоколадная мечта → Корпусная конфетка
Вот и моя корпусная конфетка
форма силиконовая, на некоторых получились дырочки, а так мне нравятся.
Начинка кокосовая, шоколад молочный Barry Callebaut/ Вот только блеска у них нету как у черного шоколада. Плохо темперировала или из-за формы, а может я просто придираюсь ?

форма силиконовая, на некоторых получились дырочки, а так мне нравятся.


Начинка кокосовая, шоколад молочный Barry Callebaut/ Вот только блеска у них нету как у черного шоколада. Плохо темперировала или из-за формы, а может я просто придираюсь ?
Моя дорога к шоколаду → Сладости для Великого поста
Заканчивается масленица и начинается пост. Но в пост так же хочется иногда побаловать себя вкусным
- карамельный апельсин
- чернослив с миндалем в горьком шоколаде
- финики с фисташками в горьком шоколаде
- курага с грецким орехом в горьком шоколаде
- яблочные чипсы в горьком шоколаде.





7chocolat → Еще перья - от наших шоколатье!
А сегодня не менее красивые шоколадные перья сделала и показала мастер по шоколадным чудесам Наталья Долгих!
Все подробности - как и из чего сделано - в ее Живом Журнале
http://igra-so-vkusom.livejournal.com/125364.html

Все подробности - как и из чего сделано - в ее Живом Журнале
http://igra-so-vkusom.livejournal.com/125364.html
Фото Наталья Долгих (Nataliya Dolgikh)
7chocolat → Перышко из Руана

Шоколатье Ket Ketkaew. Родом из Бангкока, работает во Франции. Большой экспериментатор, дышит шоколадом…
Мастерская шоколада Анны Лариной г.Рязань → С 8 Марта!



хобби → тортики домохозяйки
торт муссовый шоколадный бисквит верх ганаш,а оформление шокомастика 

Моя дорога к шоколаду → Подарки на 8-е марта
Не все гладко конечно, но уже лучше чем было.



7chocolat → Интересная статья о движении «От бобов к плитке»
Если вы когда-нибудь захотите купить шоколад в Сан-Франциско, просто идите на его запах по улице Valencia Street. «Многие посетители входят в наш магазин и говорят: о, Боже мой, какой запах!» — утверждает Кэмерон Ринг (Cameron Ring), один из владельцев магазина Dandelion Chocolate.


