Комментарии на сайте

0 комментируетСнежана Тумакова. Конфеты "Квинтэссенция Нового года" 25 января 2011 в 09:12

10 баллов. Нравится идея.
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Золотой флакон" 25 января 2011 в 09:08

Какая многослойная конфета. С удовольствием попробовала бы.
10 баллов.
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Торт "Жила зима в избушке" 25 января 2011 в 09:05

Пряничный домик - супер! Но их в интернете предостаточно. В чем оригинальность самого торта?
0

0 комментируетИрина Любичева. Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом 25 января 2011 в 09:02

Интересно! А каков оригинальный рецепт? Хотелось бы попробовать...
10 баллов.
0

0 комментируетТатьяна Снигирёва. Конфеты "Гроздья рябины" 25 января 2011 в 08:59

Рябина + вермут = 10 баллов! Отлично! joke
0

0 комментируетСнежана Тумакова. Торт "Ореховый" 25 января 2011 в 08:53

10 баллов за пряничный ганаш в качестве коржа.
0

0 комментируетСнежана Тумакова. "Луковые кольца в карамели, глазированные шоколадом" 25 января 2011 в 08:50

10 баллов!
Как там номинация называется? Свободная практика из шоколада (креатив во вкусе и/или дизайне)?
Интересный рецепт, подходит под номинацию. Спасибо за описание вкуса. Надо попробовать...
0

0 комментируетРоман Петраков. Торт "Господин Шоколадкин" 25 января 2011 в 08:43

Просто бисквит, простой крем, но очень шоколадно - 10 баллов.
0

0 комментируетИван Тарасов. Конфеты "Черное и красное" 25 января 2011 в 08:38

А как и из какого материала делали сами фигурки, по которым потом формы отливались? Очень интересно!
0

0 комментируетРоман Петраков. Композиция "Шоколадное утро" 25 января 2011 в 08:35

За соевый соус в соусе  laugh 10 балллв
0

0 комментируетМарина Скепнер. "Шоколадный торт с виноградом" 25 января 2011 в 08:32

Виноградные листья очень удачно смотрятся - 10 баллов.
0

0 комментируетИван Тарасов. Шоколадные фигуры 25 января 2011 в 08:31

Работы отличные! Но вот любитель ли их делал? Вопрос.
+7 баллов. Тоже интересна технология.
0

0 комментируетШоколадное печенье с чабрецом и апельсином 25 января 2011 в 08:14

С чабрецом и апельсином - ммм...заманчиво!
0

Александра прокомментировалаШоколадное печенье с чабрецом и апельсином 24 января 2011 в 23:13

Интересный рецепт!
0

7chocolat прокомментировалаНовые творения итальянского шоколатье 24 января 2011 в 22:33

И как в этом случае выигрывает белы шоколад...
0

Plus прокомментировалаНовые творения итальянского шоколатье 24 января 2011 в 21:36

А мне всё нравитсяsmile.
0

Syozha прокомментировалТемперирующая машина для перспективного новичка. 24 января 2011 в 19:59

Продолжаем обсуждение темы в форуме

 

0

sofi purpur прокомментировалаНовые творения итальянского шоколатье 24 января 2011 в 19:30

стоунхенж....очень красиво.....вот вроде ничего особенного, идеи летают в облаках.
0

snezhana прокомментировалаНовые творения итальянского шоколатье 24 января 2011 в 18:15

Мне тоже Колизей больше всего понравился!
0

0 комментируетНовые творения итальянского шоколатье 24 января 2011 в 18:10

Здорово, работа профи. Есть куда стремиться.
0