блог Шоколатье
| Администратор блога: | Syozha |
![]() |
Все рубрики (126) |
![]() |
всякое-разное (20) |
![]() |
проекты (12) |
![]() |
новости отрасли (14) |
![]() |
Шоколадная пятница (21) |
![]() |
Шокология (1) |
Шоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков"
Нам настолько понравилась мысль о летнем шоколадном бизнесе, что мы доработали ее до нормальной коммерческой реализации, чтобы вместе с вами обкатать, посчитать, обсудить.
В качестве торговой марки предлагаем затвердить название "шоколадные шашлыки".
В ближайшее время мы попробуем поверить работоспособность идеи в полевых условиях и отчитаемся о вложениях и прибыли.
Желаем всем удачи, везения и денежных знаков!
В качестве торговой марки предлагаем затвердить название "шоколадные шашлыки".
В ближайшее время мы попробуем поверить работоспособность идеи в полевых условиях и отчитаемся о вложениях и прибыли.
Желаем всем удачи, везения и денежных знаков!
Шоколадная пятница: лето, мороженое и глубокий дипинг
Поздравляем всех с началом Лета!
В эти три коротких месяца уже не так хочется каждый день пополнять запасы калорий с помошью шоколада, но сладкоежек можно баловать мороженым и десертами на основе свежих фруктов и ягод.
В сегодняшнем выпуске расскажем о фриксе, дипинге и других очень летних вещах!
В эти три коротких месяца уже не так хочется каждый день пополнять запасы калорий с помошью шоколада, но сладкоежек можно баловать мороженым и десертами на основе свежих фруктов и ягод.
В сегодняшнем выпуске расскажем о фриксе, дипинге и других очень летних вещах!
В Екатеринбурге открылся шоколадный салон
В «Екатеринбург-ЭКСПО» всё в шоколаде: здесь открылся кулинарный салон, где показали, что можно сделать из сладостей – оказывается, даже одежду.
Шоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы)
Привет! Нынешний выпуск "пятницы" посвящен мармеладу. Сразу оговорюсь, что мы не стремились показать как варить мармелад красиво и элегантно, напротив, постарались разложить идею и процесс "по полочкам". И все равно, думаю что вопросы еще будут, поэтому предлагаю продолжить обсуждение в теме на форуме
Кроме того, сам процесс вышел за временные рамки и видюшка получилась очень длинная, уж извините, включайте перемотку если что (резать не будем, это навредит пониманию происходящего)
смотрим:
тут у нас села батарейка и пришлось запись остановить
Но зато мы нашли ошибку, немного разбавили кипяточком мармеладный сироп (пектин попался очень мощный и пол-литра воды дали слишком густую консистенцию) и предварительно замочили вторую часть клубничного сублимата, сразу добавив туда пару капель лимонки
продолжние:
Кроме того, сам процесс вышел за временные рамки и видюшка получилась очень длинная, уж извините, включайте перемотку если что (резать не будем, это навредит пониманию происходящего)
смотрим:
тут у нас села батарейка и пришлось запись остановить
Но зато мы нашли ошибку, немного разбавили кипяточком мармеладный сироп (пектин попался очень мощный и пол-литра воды дали слишком густую консистенцию) и предварительно замочили вторую часть клубничного сублимата, сразу добавив туда пару капель лимонкипродолжние:
Жить здорово! Всплеск интереса к какао или Сила Телевидения
Привет!
Вчера творилось странное... Приходили и звонили люди, интересовались какао-бобами. Причем, многие почему-то спрашивали именно "сырые бобы". После нескольких попыток удалось высянить, что "ветер дует" из телевизора. В утренней программе "Жить здорово!" с Еленой Малышевой прошел сюжет "Ускоряем метаболизм" (23 мая), где ведущие рассказали, как здорово жевать какао-бобы в чистом виде.
Вчера творилось странное... Приходили и звонили люди, интересовались какао-бобами. Причем, многие почему-то спрашивали именно "сырые бобы". После нескольких попыток удалось высянить, что "ветер дует" из телевизора. В утренней программе "Жить здорово!" с Еленой Малышевой прошел сюжет "Ускоряем метаболизм" (23 мая), где ведущие рассказали, как здорово жевать какао-бобы в чистом виде.
Шоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я
Всем привет! После выставок, небольшого отпуска и официальных мероприятий, продолжаем выпускать практическую часть "Шоколадной пятницы".
Смотрим ролик
Смотрим ролик
Шоколадная пятница: конкурс "Мастер вкуса". Поле битвы - Колумбия
Вчера на территории инстранного государства, в посольстве Колумбии, прошел финал конкурса "Мастер вкуса". Это была битва, где почти на равных соревновались два Мастера Шоколада, два Александра: Илюхин и Кеменяш.
Конкурс был организован компанией Шоколатье при поддержке Ассоциации производителей Колумбии (Аскол), компании Casa Luker (шоколад Luker) и посольства Колумбии.
Главный приз: поездка в Бельгию!
Судейская коллегия: Эдуард Лебебев и Елена Сучкова
С мимнимальным отрывом (всего 1,5%) победил Александр Илюхин!
Смотрим репортаж:
Конкурс был организован компанией Шоколатье при поддержке Ассоциации производителей Колумбии (Аскол), компании Casa Luker (шоколад Luker) и посольства Колумбии.
Главный приз: поездка в Бельгию!
Судейская коллегия: Эдуард Лебебев и Елена Сучкова
С мимнимальным отрывом (всего 1,5%) победил Александр Илюхин!
Смотрим репортаж:
Шоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду
Привет! В пятницу будет совершенно некогда, надо выезжать с выставки, поэтому репортаж с "Мира Ресторана 2012" выкладываем незамедлительно.
Шоколадная пятница: ПИР на весь мир!
Ура! Ярмарка ПИР состоялась! В сегодняшней "пятнице" небольшой "репортаж с места событий"
Шоколадная пятница: ванная комната
Остапов понесло
Замахнулись аж на 40 минут, почти короткометражный фильм. Как всегда без остановок и монтажа. Хватит терпения досмотреть до конца?
Замахнулись аж на 40 минут, почти короткометражный фильм. Как всегда без остановок и монтажа. Хватит терпения досмотреть до конца?
