Блоги
С любовью сделанное мной. → Скоро праздник!!!!
В выходные дни начала подготовку к Новому году. Впереди масса подарков и угощений.



обо всем понемножку → Я - Победитель!!!!!
Аааааааааааааа, даже не верится! Помните был конкурс у Калебаута в честь 100-летия! 100 кг шоколада победителю?!!!!
Да!!!!!!!!!!!! Только что пришло письмо о том, что я выиграла эти 100 кг!!!!!!!!!
Реально не верится! Я до октября месяца этого года НИКОГДА!!!! НИЧЕГО!!!! не выигрывала ни в каких конкурсах, представляете!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да!!!!!!!!!!!! Только что пришло письмо о том, что я выиграла эти 100 кг!!!!!!!!!
Реально не верится! Я до октября месяца этого года НИКОГДА!!!! НИЧЕГО!!!! не выигрывала ни в каких конкурсах, представляете!!!!!!!!!!!!!!!!1

Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → Ещё одни шоколадные туфли
Многие из вас наверняка уже знакомы с работами британского кондитера Francec Cooley. Как показал опыт, подобная продукция доступна не только жителям туманного альбиона.

7chocolat → В Калининграде построили шоколадную комнату
В Калининградском ТРЦ «Плаза» открыта комната, где все предметы сделаны из шоколада, передает портал «Delfi.lt».
Все 54 предмета в комнате: посуда, картины, ковер, вилки и ножи, ковер — сделаны из черного и белого шоколада. Проект уникальной комнаты воплотило в жизнь латвийское рекламное агентство «Ad Hunters Latvia».
На создание комнаты было израсходовано 420 килограмм шоколада. «40 процентов черного, столько же молочного и 20 процентов белого», - говорит скульптор Елена Климент.
По ее, словам самое трудное было решить вопрос с температурой. Пришлось много экспериментировать, чтобы шоколадная масса не таяла при 22-24 градусах.
Возвели уникальное сооружение всего за неделю. Его площадь может колебаться от 13 до 20 кв. метров, в зависимости от расстановки мебели.
Осмотреть шоколадную комнату в ТРЦ «Калининград Плаза» может бесплатно каждый желающий. Завтра ее разделят на мелкие кусочки и раздадут посетителям ТРЦ «Калининград плаза».
Источник shokolad.biz
Все 54 предмета в комнате: посуда, картины, ковер, вилки и ножи, ковер — сделаны из черного и белого шоколада. Проект уникальной комнаты воплотило в жизнь латвийское рекламное агентство «Ad Hunters Latvia».
На создание комнаты было израсходовано 420 килограмм шоколада. «40 процентов черного, столько же молочного и 20 процентов белого», - говорит скульптор Елена Климент.
По ее, словам самое трудное было решить вопрос с температурой. Пришлось много экспериментировать, чтобы шоколадная масса не таяла при 22-24 градусах.
Возвели уникальное сооружение всего за неделю. Его площадь может колебаться от 13 до 20 кв. метров, в зависимости от расстановки мебели.
Осмотреть шоколадную комнату в ТРЦ «Калининград Плаза» может бесплатно каждый желающий. Завтра ее разделят на мелкие кусочки и раздадут посетителям ТРЦ «Калининград плаза».
Источник shokolad.biz

Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → МИШКа
19 марта 2009 года Холдинг "Объединенные кондитеры" провел торжественное открытие первого в России Музея Истории Шоколада и Какао (МИШКа). А это сделанная мной шоколадная скульптура в музее истории шоколада и какао "МИШКа":

Шоколадные фигурки на заказ


Шоколадные фигурки на заказ
Моя шоколадная история... → Вновь на Трокадеро или как я почувствовала себя Реми.
Доброй ночи, друзья!
Итак, перенесемся вновь на площадь Трокадеро в одно уютное кафе.
Итак, перенесемся вновь на площадь Трокадеро в одно уютное кафе.
7chocolat → Бокал шоколадного вина на Рождество...
В это Рождество Chocolate Shop выпустит на рынок новое вино с добавлением шоколада. В нем рубиново-красное вино смешивается с темным шоколадом. Его крепость — 12%. Вино с добавлением шоколада было разработано для того, чтобы выделить вина с ароматом черемухи и темного какао, а также ванильного мокко. Вино позиционируется на рынке как десертное, подходящее для подарка или в качестве сезонного напитка.
Комментируя выпуск с, Льюис Джонс (Lewis Jones), управляющий директор компании D&D Wines, рассказал: «Шоколад и красное вино — это классическое сочетание, поэтому наше новое вино станет прекрасным угощением для всех любителей шоколада. Это идеальный напиток для любого повода, будь то встреча друзей за ужином, или желание расслабиться после тяжелого дня. Вино также может стать прекрасным рождественским подарком».
Бренд Chocolate Shop представляет собой совместный проект компании D&D Wines и ее американского партнера Precept. Такое вино может быть ингредиентом для приготовления разнообразных блюд: фруктовых пирогов, рождественских пудингов, пирожных тирамису, компотов и сорбетов.
Источник: upakovano.ru
Комментируя выпуск с, Льюис Джонс (Lewis Jones), управляющий директор компании D&D Wines, рассказал: «Шоколад и красное вино — это классическое сочетание, поэтому наше новое вино станет прекрасным угощением для всех любителей шоколада. Это идеальный напиток для любого повода, будь то встреча друзей за ужином, или желание расслабиться после тяжелого дня. Вино также может стать прекрасным рождественским подарком».
Бренд Chocolate Shop представляет собой совместный проект компании D&D Wines и ее американского партнера Precept. Такое вино может быть ингредиентом для приготовления разнообразных блюд: фруктовых пирогов, рождественских пудингов, пирожных тирамису, компотов и сорбетов.
Источник: upakovano.ru

Моя шоколадная история... → Salon du Chocolate Professionel, Шеф и Трокадеро.
Всем добрый вечер!
Прошу прощения за задержку, но на то были оооооочень важные, я бы даже сказала - волнительные и значительные причины. Но! Об этом чуть позже
Итак, продолжим!
Прошу прощения за задержку, но на то были оооооочень важные, я бы даже сказала - волнительные и значительные причины. Но! Об этом чуть позже
Итак, продолжим!
На память → Фисташковый
Всё забываю скачать фотографии. Сделала фисташковый по рецепту Chocoladno (спасибо, Натали, я бы так не высчитала никогда в жизни!). Делала из Luker Nevado. Могу сказать одно: если вдруг этот шоколад куда-то исчезнет, я... я не знаю, что я сделаю! Впервые в жизни я попробовала белый шоколад, а не сушёную сгущёнку.
Глазировала Huila 85 %.
Возможно, это нескромно, но мне самой понравилось

Глазировала Huila 85 %.
Возможно, это нескромно, но мне самой понравилось



