Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаТрюфель. С мастичным цветком. 30 января 2011 в 20:13

Необычные на вид 8) А какой перец чили использовали?
0

snezhana прокомментировалаТрюфель. С мастичным цветком. 30 января 2011 в 19:15

Ммм... Красиво и вкусно! nyam
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты "Мандариновое настроение" 30 января 2011 в 19:15

Идея с миндальными лепестками отличная. 6 баллов
0

7chocolat прокомментировалаОхлаждение шоколада 29 января 2011 в 09:48

Как выводы:
1. Покупать только в шоколадных бутиках, специализированных магазинах.
2. Лучше есть, чем готовить.
3. Если готовить, то только имея успешный опыт работы с темным шоколадом.
Yes?
0

Syozha прокомментировалОхлаждение шоколада 29 января 2011 в 08:55

Тогда так:
1. Белый шоколад хорошего качества сложно найти в обычном магазине. То, что продают в плитках имеет добавки, делющие плитку непригодной для работы.
2. Этот продукт очень требователен к температурным режимам, особенно к перегреву в момент распускания. Дело в большом количестве молока и сахара.
Пожалуй это все глобальные отличия, которые нужно иметь ввиду.
0

7chocolat прокомментировалаОхлаждение шоколада 28 января 2011 в 22:41

я пытаюсь сложить все свои знания о нем в нечто единое. Как не странно (для меня странно), много людей в последнее время, которые его любят и предпочитают темному и молочному. И да, много нареканий по работе с ним. Значит есть какие-то явные ошибки.
0

0 комментируетAbracadabra Chocolate - ничего непонятно! 28 января 2011 в 19:01

Белая шоколадка - сплошное очарование!
0

Syozha прокомментировалОхлаждение шоколада 28 января 2011 в 18:32

На этом сайте - в форуме joke
Настя, чем так сильно отличается белый шоколад от тёмного, что знания о нем должны быть специфичны? Я попытаюсь догадаться о корнях вопроса: белый шоколад ведет себя иначе, чем темный и молочный и это смущает?
0

7chocolat прокомментировалаОхлаждение шоколада 28 января 2011 в 18:18

Спасибо.
И в целом где можно больше почерпнуть знаний о белом шоколаде?
0

Ayagiri прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Конфеты "Золотой флакон" 28 января 2011 в 11:48

8 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаСнежана Тумакова. Конфеты "Квинтэссенция Нового года" 28 января 2011 в 11:45

10 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаУльяна Кузнецова. "Бокал глинтвейна" 28 января 2011 в 11:44

10 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаЕкатерина Черкасова. "Как хороши, как свежи были розы..." 28 января 2011 в 11:43

9 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 28 января 2011 в 11:43

10 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаЯнина Руденко. Ёлочка 28 января 2011 в 11:41

10 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаЕвгения Бурова. Композиция "Сани Деда Мороза" 28 января 2011 в 11:39

9 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаМарина Скепнер. "Шоколадный торт с виноградом" 28 января 2011 в 11:39

8 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаМарина Скепнер. Конфеты "Шоколадная капустка c абсентом" 28 января 2011 в 11:38

10 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаСнежана Тумакова. "Луковые кольца в карамели, глазированные шоколадом" 28 января 2011 в 11:38

10 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаУльяна Кузнецова. Конфеты "Кофе с апельсином" 28 января 2011 в 11:38

Оценка 8 баллов
0