|
Необычные на вид 8) А какой перец чили использовали?
|
|
0 |
|
Идея с миндальными лепестками отличная. 6 баллов
|
|
0 |
|
Как выводы:
1. Покупать только в шоколадных бутиках, специализированных магазинах.
2. Лучше есть, чем готовить.
3. Если готовить, то только имея успешный опыт работы с темным шоколадом.
Yes?
|
|
0 |
|
Тогда так:
1. Белый шоколад хорошего качества сложно найти в обычном магазине. То, что продают в плитках имеет добавки, делющие плитку непригодной для работы.
2. Этот продукт очень требователен к температурным режимам, особенно к перегреву в момент распускания. Дело в большом количестве молока и сахара.
Пожалуй это все глобальные отличия, которые нужно иметь ввиду.
|
|
0 |
|
я пытаюсь сложить все свои знания о нем в нечто единое. Как не странно (для меня странно), много людей в последнее время, которые его любят и предпочитают темному и молочному. И да, много нареканий по работе с ним. Значит есть какие-то явные ошибки.
|
|
0 |
|
Белая шоколадка - сплошное очарование!
|
|
0 |
|
На этом сайте - в форуме 
Настя, чем так сильно отличается белый шоколад от тёмного, что знания о нем должны быть специфичны? Я попытаюсь догадаться о корнях вопроса: белый шоколад ведет себя иначе, чем темный и молочный и это смущает?
|
|
0 |
|
Спасибо.
И в целом где можно больше почерпнуть знаний о белом шоколаде?
|
|
0 |