|
Сложно, красиво, интересно, но громоздко и не по теме Нового Года. Оценка 9 баллов
|
|
0 |
|
Разница между темным и белым школадом в отсутствии в белом какао-тертого. Состав белого: масло какао, сухое молоко, сахар. За счет бОльшего содержания молока и отсутствия твердой фракции (какао) с белым работать сложнее, он более привередлив к перегреву, так как молоко "пригорает" Белый шоколад "из магазина" часто ведет себя просто непредсказуемо, при нагреве превращается в комковатую массу, отказывается таять и ставиться жидким и т.п. Это связано с наличием посторонних добавок и заменой масла какао на суррогат.
А вот разницы в процессе охлаждения между белым и другими видами шоколада помоему нет.
|
|
0 |
|
Спасибо! вроде и говорил ты это уже, а пока не прочитаешь раз пять.... ну в общем все понятно ;)
|
|
0 |
|
Спасибо большое за информацию!
|
|
0 |
|
Не ожидала... Но очень приятно, благодарю!
|
|
0 |
|
Ух ты! Я польщена, спасибо!
|
|
0 |
|
У нас в лесу растут одни березы. Я ходил по лесу искал еловые ветки и чуть не заблудился. В тот прекрасный день страсть к новому реецепту брала вверх над моим сознанием и я решил довести до конца свои поиски. Нашел то, что искал. Сделал все точно по рецепту. Попробовал. Понравилось! Ставлю 10 балов!
|
|
0 |
|
Я его сам приготовил, как в рецепте написанно! Очень вкусно получилось! Ставлю 10 балов!
|
|
0 |
|
Спасибо за красивые картинки! Очень приятно! Побольше бы таких маленьких радостей жизни! Мирко Делла Веккья молодец! Особенно хороша триумфальная арка!
|
|
0 |
|
СУПЕР!!!! Голосую 10 баллов
|
|
0 |