Комментарии на сайте

Ayagiri прокомментировалаТатьяна Снигирёва. Торт "Пороша" 28 января 2011 в 11:37

Оценка 8 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаТатьяна Снигирёва. Конфеты "Гроздья рябины" 28 января 2011 в 11:36

Оценка 8 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаНаталья Жинжилова. Композиция "Жемчуг от жинжило" 28 января 2011 в 11:35

Сложно, красиво, интересно, но громоздко и не по теме Нового Года. Оценка 9 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаИрина Любичева. Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом 28 января 2011 в 11:34

Оценка 8 баллов
0

Ayagiri прокомментировалаЕвгения Бурова. Конфеты "Мандариновое настроение" 28 января 2011 в 11:33

Оценка 6 баллов
0

Syozha прокомментировалОхлаждение шоколада 28 января 2011 в 10:47

Разница между темным и белым школадом в отсутствии в белом какао-тертого. Состав белого: масло какао, сухое молоко, сахар. За счет бОльшего содержания молока и отсутствия твердой фракции (какао) с белым работать сложнее, он более привередлив к перегреву, так как молоко "пригорает" smile Белый шоколад "из магазина" часто ведет себя просто непредсказуемо, при нагреве превращается в комковатую массу, отказывается таять и ставиться жидким и т.п. Это связано с наличием посторонних добавок и заменой масла какао на суррогат.
А вот разницы в процессе охлаждения между белым и другими видами шоколада помоему нет.
0

Polly прокомментировалаСалон Шоколада 2011 в Токио! 28 января 2011 в 09:17

Рыбки как настоящие)
0

0 комментируетОхлаждение шоколада 28 января 2011 в 09:09

Спасибо! вроде и говорил ты это уже, а пока не прочитаешь раз пять.... rofl  ну в общем все понятно ;)
0

Ireen комментируетОхлаждение шоколада 28 января 2011 в 08:29

Спасибо большое за информацию!
0

snezhana прокомментировалаСнежана Тумакова. Торт "Ореховый" 27 января 2011 в 23:53

Не ожидала... Но очень приятно, благодарю!
0

snezhana прокомментировалаСнежана Тумакова. Конфеты "Квинтэссенция Нового года" 27 января 2011 в 23:52

Ух ты! shock Я польщена, спасибо! zst
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Золотой флакон" 27 января 2011 в 23:49

10 БАЛЛОВ !
0

0 комментируетСнежана Тумакова. Конфеты "Квинтэссенция Нового года" 27 января 2011 в 23:46

У нас в лесу растут одни березы. Я ходил по лесу искал еловые ветки и чуть не заблудился. В тот прекрасный день страсть к новому реецепту брала вверх над моим сознанием и я решил довести до конца свои поиски. Нашел то, что искал. Сделал все точно по рецепту. Попробовал. Понравилось! Ставлю 10 балов!
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. Конфеты "Остров свободы" 27 января 2011 в 23:45

10 БАЛЛОВ!!!
0

0 комментируетСнежана Тумакова. Торт "Ореховый" 27 января 2011 в 23:24

Я его сам приготовил, как в рецепте написанно! Очень вкусно получилось! Ставлю 10 балов!
0

0 комментируетСнежана Тумакова. "Луковые кольца в карамели, глазированные шоколадом" 27 января 2011 в 23:22

Превосходно! 10 баллов!
0

matey прокомментировалМарина Скепнер. Конфеты "Шоколадная капустка c абсентом" 27 января 2011 в 22:26

10
0

www.okakao.com прокомментировалаНовые творения итальянского шоколатье 27 января 2011 в 20:28

Спасибо за красивые картинки! Очень приятно! Побольше бы таких маленьких радостей жизни! Мирко Делла Веккья молодец! Особенно хороша триумфальная арка!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция "Сани Деда Мороза" 27 января 2011 в 19:45

СУПЕР!!!! Голосую 10 баллов
0

SkyFlying прокомментировалаМарина Скепнер. Декор "Мятые бумажки из шоколада" 27 января 2011 в 17:16

10 баллов
0