Форумы / Форум

Форумы
Активность
Последнее сообщение
Темы: 159
Сообщений: 2347
в теме: работа с силиконом
6 мая 2021 в 14:51 от Syozha
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Темы: 174
Сообщений: 2484
в теме: 3D принтер,печатающий шоколадом
30 марта 2021 в 10:05 от andpl
вопросы по ассортименту и работе
Темы: 41
Сообщений: 1175
в теме: Новые поступления
10 марта 2021 в 23:26 от marin
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 104
Сообщений: 1843
в теме: КАКАО БОБЫ ИЗ ВЕНЕСУЭЛЫ
13 мая 2021 в 17:09 от emoskvina
обо всем "техническом"
Темы: 125
Сообщений: 5518
в теме: Пищевой принтер и все о нем
13 мая 2021 в 22:36 от Дмитрий
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 243
Сообщений: 4355
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 17
Сообщений: 207
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
на нашем сайте
Темы: 10
Сообщений: 283
Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Syozha
Просмотров: 620628
Ответов: 2823
Прикрепленная тема
для производства
( 1, 2, 3, 4, 5, ...8 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 54465
Ответов: 235
Нет новых сообщений
Какао бобы из Венесуэлы редких сортов
Автор: emoskvina
Просмотров: 11
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Техника работы
( 1, 2, 3 )
Автор:
Просмотров: 66687
Ответов: 61
Автор:
Просмотров: 18374
Ответов: 56
Автор: Jellly
Просмотров: 155
Ответов: 4
Последнее сообщение от Jellly
28 апреля 2021 в 23:16
Нет новых сообщений
Как работать с пищевым силиконом?
( 1, 2 )
Автор:
Просмотров: 58399
Ответов: 33
Последнее сообщение от Syozha
28 апреля 2021 в 14:10
Автор: LadyFlame
Просмотров: 1604
Ответов: 17
Нет новых сообщений
Застываете шоколадной пасты при хранении в холодном месте
Автор: 89992206482
Просмотров: 142
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
13 апреля 2021 в 22:09
Автор: vladachocolada
Просмотров: 175
Ответов: 1
Последнее сообщение от Katerinaprk
13 апреля 2021 в 18:00
Прикрепленная тема
обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
( 1, 2, 3, 4, 5, ...8 )
Автор: Syozha
Просмотров: 54352
Ответов: 220
Последнее сообщение от ArtemBril
10 апреля 2021 в 21:51
Нет новых сообщений
Капли и трещины на шоколаде
Автор: olya33
Просмотров: 56
Ответов: 0
Последнее сообщение от olya33
10 апреля 2021 в 00:05
Нет новых сообщений
Проблема мгновенного поседения шоколада
Автор: Lotus
Просмотров: 407
Ответов: 2
Последнее сообщение от Kas
3 апреля 2021 в 23:44
Нет новых сообщений
Использование Гуммиарабика
Автор: AlmazoV
Просмотров: 139
Ответов: 0
Последнее сообщение от AlmazoV
31 марта 2021 в 11:55
Нет новых сообщений
3D печать шоколадом-новый бизнес!
Автор: invescom
Просмотров: 17772
Ответов: 29
Последнее сообщение от andpl
30 марта 2021 в 10:05