Форумы / Форум

Форумы
Активность
Последнее сообщение
Темы: 145
Сообщений: 2253
в теме: Хранение готовой продукции
13 сентября 2020 в 14:17 от Syozha
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Темы: 169
Сообщений: 2468
в теме: Производство силиконовых форм
10 сентября 2020 в 21:27 от neslipnitsaby
вопросы по ассортименту и работе магазина в Москве
Темы: 42
Сообщений: 1168
в теме: WinterSale2020 в магазине Шоколатье.ру
11 февраля 2020 в 21:07 от Syozha
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 99
Сообщений: 1811
в теме: Глазурь
23 августа 2020 в 17:31 от Syozha
обо всем "техническом"
Темы: 119
Сообщений: 5284
в теме: Пищевой принтер и все о нем
19 сентября 2020 в 15:41 от oksana25
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 229
Сообщений: 4228
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 17
Сообщений: 207
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
на нашем сайте
Темы: 10
Сообщений: 283
Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 8454
Ответов: 13
Автор: Syozha
Просмотров: 597259
Ответов: 2686
Последнее сообщение от oksana25
19 сентября 2020 в 15:41
Автор: Ars
Просмотров: 65
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
18 сентября 2020 в 16:35
Нет новых сообщений
Пузырьки воздуха в растопленном шоколаде
Автор: Inessager
Просмотров: 154
Ответов: 8
Последнее сообщение от Inessager
14 сентября 2020 в 20:30
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Автор: Mshepturo
Просмотров: 22422
Ответов: 28
Последнее сообщение от Tom Quest
13 сентября 2020 в 20:52
Нет новых сообщений
Как сохранить большое количество конфет?
( 1, 2 )
Автор: Ляля Брынза
Просмотров: 10526
Ответов: 34
Последнее сообщение от Syozha
13 сентября 2020 в 14:17
Автор:
Просмотров: 26159
Ответов: 26
Последнее сообщение от Tom Quest
11 сентября 2020 в 23:15
Прикрепленная тема
обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: Syozha
Просмотров: 49615
Ответов: 189
Последнее сообщение от ArtemBril
11 сентября 2020 в 09:59
Нет новых сообщений
Силиконовые формы для шоколада с использованием 3D-принтера
( 1, 2 )
Автор: klochkovmax
Просмотров: 17188
Ответов: 40
Последнее сообщение от neslipnitsaby
10 сентября 2020 в 21:27
Нет новых сообщений
Говорят, пищевая моль любит запах шоколада, нужен совет, как устроить, чтобы с ней, молью, не делиться.
Автор: diletant007
Просмотров: 448
Ответов: 4
Последнее сообщение от Syozha
10 сентября 2020 в 15:41
Автор: KatrinaB
Просмотров: 99
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
10 сентября 2020 в 15:39
Автор: Givapis
Просмотров: 640
Ответов: 30
Последнее сообщение от Tom Quest
9 сентября 2020 в 14:29
Автор: ChocolateN
Просмотров: 1700
Ответов: 22
Нет новых сообщений
на 10 и 30 кг с поршнями для давления с выработкой 10мм, рассмотрю варианты
Автор: ivZaf
Просмотров: 116
Ответов: 1
Последнее сообщение от ivZaf
29 августа 2020 в 12:42
Автор: Andi
Просмотров: 72724
Ответов: 260